哭泣的地球作文
今天,水星大哥邀请七大行星到自己的星球游玩,大家都把自己打扮得貌美如花。瞧!木星姐姐身穿梅花百褶裙,更描画出她那婀娜多姿的腰肢,脚下半高跟白凉鞋,越发显得亭亭玉立,一花独放,如仙女一般;火星各个也不例外,虽然他的衣裤旧了许多,但非常整洁,连扣子也是一丝不苟地扣着,规规矩矩……最后,当大家把目光投到地球妹妹身上时,地球妹妹却垂头丧气地走了出来。
原来,昔日健康,清秀的地球妹妹已经变得衣衫褴褛,浑身伤痕。从行星看到她变成这样,既惊讶又伤心,大方的水星哥哥问地球妹妹:“妹妹,你怎么了?有谁欺负你了吗?你告诉哥哥姐姐们,哥哥姐姐替你想办法。”“我……我……”地球妹妹号啕大哭起来,“人类越来越不注意我的身体了,他们往我怀里扔垃圾,倒废水,我被他们搅得衣衫褴褛,衣服被弄得乱七八糟。”于是,又伤心地哭了起来。大家气愤极了。于是,大家坐在一起纷纷讨论起自己的方法来。这时,“智多星”太阳公公千里迢迢地赶来了。虽然太阳公公身上发出的光线十分炎热,让他们不得安宁,可是他们仍然专心致志地听着太阳公公的建议,太阳公公的建议使他们连忙拍手叫好。于是,八大行星齐心协力,给地球的人类发了一封信,呼吁人们尊敬,爱护地球。
从此以后,地球妹妹也变得如花似玉,在八大行星中出了名。