卡通人物作文
我喜欢的卡通人物有聪明的喜羊羊,帅气的奥特曼,英勇的幻影忍者。其中我最喜欢的是英勇的幻影忍者——赞。
幻影忍者赞是一个钛合金忍者,非常的酷。他的脑子里有他的助手,钛合金忍者皮克。他的背上背着剑,口袋里装着飞镖。他的眼睛是白的,还发着光。
他的判断力特别准,每次都能想出特别好的计划,打败敌人。他很擅长扔飞镖,可以掌握冰的变化。他还可以变成别人。
有一次,忍者寇被敌人抓了起来,扔进了牢房。赞为了救他,就变成了敌人大将“紫外线”的样子,然后闯了进去。他对卫兵说:“我要和那个忍者单独说话,”卫兵说:“好的,”于是,他就进去了,他进去后变回了原形,然后给寇说了个计划,就出去了。赞刚走,寇就开始了行动,最后寇逃了出来。原来,寇跳到了地下列车上,逃了出去。
这就是我最喜欢的乐高幻影,忍者赞。