卡通人物作文
我最喜欢的卡通人物是喜羊羊,因为它很聪明。
有一次美羊羊和懒羊羊被灰太狼抓走了,喜羊羊想了一个办法,以蝙蝠侠的身份给灰太狼写了一封信,信上说:三天后把这封信抄1000份放到邮箱里。可是灰太狼三天没有抄完,于是喜羊羊变成一个蝙蝠侠来到灰太狼家,说:“为什么你没有交到邮箱里”。
灰太狼非常害怕的说:“我、我……你只要再给我两天的时间,我一定会交到邮箱里的。”
喜羊羊答应了。两天后又到邮箱里去看,结果还是没有灰太狼交来的信。喜羊羊又去灰太狼家,喜羊羊问:“为什么还是没有交到邮箱里”。
灰太狼更加害怕的说:“我、我……那我就送给你两只小肥羊吧。”
喜羊羊说:“那好吧!”
于是灰太狼就把懒羊羊和美羊羊送给了蝙蝠侠喜羊羊。
这是懒羊羊和美羊羊知道了,原来蝙蝠侠是喜羊羊装的。于是他们就从灰太狼哪里逃出来了,一起高高兴兴的回到了羊村.
瞧,这就是我喜欢的卡通人物,聪明又勇敢的喜羊羊。