爱无处不在作文
一株株幼苗长成参天大树时,是谁给了它们爱?一只只小鸟能够自由自在地飞舞时,是谁给了它们爱?一粒粒小麦无私的为人们奉献是,是谁给了它们爱?当我们茁壮成长时,又是谁把爱给了我们?看,爱,无处不在!当一株株幼苗长成参天大树时,是阳光雨露把爱给了它们;一只只小鸟能够自由自在地飞舞时,是那广阔的天空把爱给了它们;一粒粒小麦无私的为人们奉献是,是那肥沃的土地把爱给了它们;当我们能够幸福的生活时,不正是父母给了我们无穷的爱吗?“没错,爱,无处不在!”我自叹道。 当我们无忧无虑的生活着,不愁吃不愁穿。我们可曾注意过,这就是父母的辛勤劳作换回的。有人说,父母对子女的爱是伟大的。我说,父母对子女的爱是无私的!当我们考试没考好是,父母总是用鼓励的话语激励着我们;当我们生病时,父母比我们更加担心;当我们犯错误时,父母也会严厉地批评我们。其实,这些都是对我们爱的方式啊!它有时是亲切的,有时也是严厉的! 当5.12地震和8.7台风来临之时,许多人都丧失了生命,有些小孩也成了孤儿,举国上下都沉浸在悲痛之中。但是灾难无情人间有爱。很快,五湖四海的人们捐款捐物,有的人甚至去看望受灾的人们,嘘寒问暖。虽然它们素不相识,但灾难把人们的心连在了一起,仿佛就是一家人。没错,这就是来自四面八方的爱,这种爱是伟大的! 抬头仰望湛蓝的天空,遨游的小鸟,洁白的云朵。低头看见正在迎风招展的花朵,路旁的小树,我不禁自叹道:“爱。无处不在!”