当你发烧时,当你跌伤时,当你受伤时,当你生病时......会有一种“东西”陪在你身边!那就是——爱。
爱,让我想起了许多事情。
那天,我刚刚放学,出了门口已经不早了,因为许多接送孩子的家长已经回家了。我坐在草坪里,等待着爸爸来接我回家。一阵凉风吹来,冷冰冰的,我连忙把手伸进了口袋,鼻涕不停的抽打着。我环视四周,那一幕让我惊呆了:只见坐在我身旁的那位老婆婆,对一位可能肚子饿得咕咕叫的学生,给了他几块饼干和几块糖。我凝视着这位老婆婆,愣住了......那婆婆转过身来,看见了我这副模样,立即把手揣进了口袋,不慌不忙地掏出几块饼干,边说边递给我:“小弟弟,你吃不?”我笑了,向婆婆偷去钦佩的目光。于是,伸出了双手。婆婆也向我笑了,在爸爸接我回家的路上,我一直看见婆婆的身影,遍布在每一个角落。
爱,无处不在。许多人都在把爱心捐入了“母亲水窖”中。
在“大地之爱·母亲水窖”主旋律的带动下的大型公益行动。为西部母亲蓄金建立水窖,帮助西部母亲解决用水难题的公益行动。
爱,无处不在。在商场的门口,有许多用来捐款的爱心箱立着,许多人都十分热情地捐出自己的爱心,资助有困难的同胞,让受灾的同胞们带着我们捐献的翅膀,展翅高飞,越出困难,回到我们的身边!
......
爱,无处不在。我希冀,大家都奉献出爱心,世界就会变得更精彩、更美好、更和睦。大家行动起来吧,让我们也捐出我们的爱!