有关雪花的作文
吃过中饭,我坐在阳台上看起了报纸,窗外传来了噼里啪啦的声音,我走到窗前,往窗外望去,一看原来是下起了雪珠,半个小时后,天上下起了雪花,雪花犹如一块块棉花糖,好看极了!
雪花从天空中降下来,滋润了万物,顽皮的小雪花轻轻地拍打了一下小草,碰了一下小树的叶子,随风飘舞地落在了房顶上,飘到了我的脸上,感觉上凉丝丝的。我伸出一只手,让雪花尽情地飘落在我的手上,我仔细观察发现雪花就像一朵晶莹剔透的小花,还有着洁白的花瓣,“一片、两片、三片……咿,怎么没有了?”这时我看到手上有一滴小水珠,原来是雪融化了。
一转眼的功夫,大地盖上一层薄薄的被子。小朋友们可开心了,都从家里跑出来,推雪人、打雪仗。一只小鸡从雪地上走过来,印下了一长串“小枫叶”。
啊,美丽的雪花,是冬姑姑送给我们新年的礼物。我爱你——雪花。