关于调皮弟弟的作文
我有一个可爱的弟弟,他叫黎炽鹏,我们家人都叫他“鹏鹏”。爸爸说他的名字含义可有意思了,就是大鹏展翅的意思,希望他以后对生活充满信心,快乐成长!
不知弟弟是不是出生在虎年,他特别像一只小老虎一般调皮!在他红扑扑的脸上镶着一双水汪汪的大眼睛。他一笑起来,脸蛋上就会显现出两个小酒窝,他还有一对灵敏的小耳朵,一听见有什么声音就会特别警觉,四处看。一说他有什么不对或者说是做错的地方,他就立刻嚎啕大哭起来。每天在家里,有事没事就把他那电动玩具摩托车开着往家里的家具上撞,把家里的家具都给撞花了。你来说说吧,这是不是一个调皮蛋啊!
我来告诉你们吧,他还非常大胆!有一次,我们去游泳,我和哥哥先去换了衣服,大家一起跳下泳池。我猜弟弟肯定不敢下水,谁知道妈妈刚刚帮他穿上充气袖套后,他径直冲向泳池,一到泳池边,他就停了。我想,应该是我猜中了吧?结果让我目瞪口呆,他先伸了一只脚下到水中试试水,接着“扑通”一声就跳下水,还在水面上踢起腿来,溅得到处都是水花。大家见状,都哈哈大笑起来。
你猜他今年几岁?让我告诉你吧,他才两岁,我比他大8岁。你见过这么调皮又大胆的小弟弟吗?