调皮的弟弟作文
“糟了,弟弟来了。”我吓得心惊胆颤,你肯定猜到了,是我弟弟来打我了。不瞒你说,我弟在我家就是个“皇帝”,我呢!当个奴隶服侍他。要是你当他姐姐,肯定也会这样想。
那天,他兴冲冲地跑来找我玩。在我们家门口大声喊:“姐姐,出来玩啦!”这声音震耳欲聋,我们家都被他震“垮”了。我在楼上大叫:“干嘛!那么大声叫,你是‘大喇叭’吧!”弟弟一听,装模作样地哭了起来。我一看,确认了他是假哭的,为的就是把妈妈招来。幸好妈妈不在家。呀!大事不妙,半路杀出个程咬金——爸爸。爸爸一看,弟弟哭了。就过来问他,弟弟告诉这件事的假象。爸爸听了,顿时,怒火冲到了心头。赶忙上来把我训斥了一顿,然后抱着弟弟走了。
记住了今天,我以后都是顺着我弟的,没有半点怨言。