调皮的弟弟作文
今天早上做了一件令我哭笑不已的事:早上,我玩着妈妈的手机,也没注意到弟弟,弟弟直接蹲在地上拉便便;更可笑的是他抓了一把便便往嘴里塞,妈妈惊慌的喊了一嗓子:“晗晗!”我突然回过神来,也顾不得手中的游戏了就瞧瞧发生了什么事妈妈接着又说:“你也不看看你弟弟!”待后来,我才明白。原来弟弟把便便吃了。真是个让人头疼的小家伙!
唉,与其说他现在调皮,不如说说下午的事儿吧。正在吃奶的时候,他把奶瓶扒开,指着电脑桌,我也不知道他要什么就递给他了一瓶奶,他不要;给他一个杯子,他不要;给他一个瓶盖,他还是不要。爸爸把他放下来,他走到电脑桌前竟然拿起了一盒烟!这真是出乎意料!弟弟把烟递给我一根,又给爸爸一根,等烟抽完了,又把它放进去,又拿出一根,掰成两段。“呵呵!”他笑了一声,就把烟扔在地上。爸爸快要气晕了,烟可是他的最爱呀!可爸爸还是没吵弟弟,反而还对我说:“赶紧把烟拿走,小心他吃了!”
弟弟呀,弟弟!为什么受伤的总是我!