游南湖作文
昨天,我和妈妈、爸爸、舅爷、舅奶去南湖玩了,到了南湖我的心里很开心,我们边走边照相,还看见五颜六色的假花真漂亮。
我们都逛累了想休息一会,突然看见有人骑着双人四轮车过来,我们大家都异口同声的说:我们也去租两辆车吧,又走了一圈来到了租车点,这叫逍遥车,舅爷和舅奶奶骑一辆,我和爸爸妈妈骑一辆,我们骑着车开始比赛,我坐在车上很舒服车跑的也很快,在看看两边爸爸、妈妈咬牙切齿的使劲蹬着车人,唉!想的第一真不容易啊。
我们骑着车又来到了寒窑边,还看见有很多各地的有名的小吃,为了得第一我们没有下车去品尝,在我们一家的大力配合下我们才用了45分钟就把南湖的风景全部欣赏完了,我们同时到达终点,并列第一。