游南湖作文
今天我在南湖看到了一个小岛,岛上有两座亭子。一个是要走楼梯才能上去的,另一个走几步路就到了。我还看到石头雕的龙从它的嘴里喷出水来,很壮观。我还看到了鸭子,鸭子在湖里游寻找食物。
我还看到了一座石头做的桥,有的石头是平的,有的石头是凸起来的。后来我看到有警车开进来了,他们用一个喇叭说话,我和爸爸、妈妈都听不懂他们说的什么话。最后我在池塘里看到有一条鱼,尾巴朝上,身体朝下的在动。
然后我用水枪碰了它一下,它就游走了。我今天玩的很开心,下次我还要再来玩。