游南湖作文
寒假里,我和爷爷,奶奶,妈妈一起去曲江南湖玩。在去南湖的路上,我看到旁边有锻炼身体的器械,器械可真多,有跷跷板,有秋千,有专门用来压腿的,还有按摩腿部的。到了南湖,那里很漂亮,四处都是花花草草。花有蓝色、红色、黄色、紫色和粉色。到了曲江南湖,我发现地上还有雪呢。南湖那里有庙会,人山人海。
有卖各种各样小吃的摊贩。我先去买了包七块的豆腐干,那个豆腐干是臭的,不过闻起来很臭,可是吃起来却不臭,还很好吃呢。看见有小朋友和大人都拿着棉花糖,所以我也很想吃,于是我也买了棉花糖。我们进去的路上,发现了很多爷爷奶奶在跳舞,有人扮演西游记的人物,有人扮演皇帝…… 我们在路上拍了很多照。我蹦蹦跳跳的进去了南湖,那里有一座桥,还有全部是木头做的路,我走了桥,桥下是水,水很清澈。还有卖其他东西的,比如九连环、图书、糖人…… 那里真好啊!我玩得很开心,玩到下午就回家了。