看猴子作文
周末,我和妈妈来到公园看猴子。
猴园里的猴子有大有小,突然,我看到一只特别小的小猴子,它好像没有妈妈,可怜兮兮地站在那里。于是我把买来的胡萝卜递给它,它刚伸出小爪子要拿,不料跑过来了一只大猴子打了它,并把食物从我的手里抢走。顿时,那只小猴子显得垂头丧气的。我又给那只小猴子喂了一块大大的梨,它终于拿到手了,但是一只和它差不多大小的猴子因为这一块梨,和它开始了“战斗”。我担心地看着它们在小山上穿过山洞、栏杆……终于,它战胜了那只来抢它食物的猴子,悠闲地蹲在那享受美食。
在回家的路上,我想,一个刚出生的人或动物,一旦没有妈妈的爱,就会变得很可怜。所以,我一定要好好珍惜妈妈陪我的每一天!