调皮的弟弟作文
寒假一放,我从临海回到了家里,就看见了弟弟高高兴兴的出去迎接我,一看到弟弟嬉皮笑脸的样子,我就知道,弟弟一定干坏事了。
我的弟弟生来就很调皮,不知道多少个东西已经被他折磨的粉身碎骨只要一个的东西掉在他手中。我确定以及肯定,不出一个小时的时间,这个东西已经七零八落,四分五裂了。当他把别人的东西弄的人不人,鬼不鬼时,别人很愤怒,弟弟便会用那张可爱的脸去面对别人,别人看着就不想打他了,死在弟弟手中的玩具数不盛数接下来我就来说一说吧。
记得有一次,我带了几个玩具回家,弟弟一看到我手上的玩具就紧紧盯着,就好像狗盯上了一块肉一样,我看到他这幅模样,于是就给了他一个玩具,他三步并做两步飞奔到了楼上,一眨眼的功夫玩具变成了无头人,再过了几分钟,玩具的双手已经断了。又过了几分钟,玩具就剩下身体了,玩具的,头,脚,手都没了。惨不忍睹。
这就是我的弟弟。