调皮的弟弟作文
我们家有一个调皮小子,那就是我的弟弟。
他今年三岁了,正是调皮的时候,他的头圆圆的像皮球一样,但不能踢哦,他会觉得很痛。他的脸白嫩嫩的,像涂了面粉似的,抹上去非常舒服。
别看他长得非常可爱,但是他非常的调皮,我记得有一次我和我的朋友玩打卡,弟弟就想过来要我的卡片。
“哥哥,能不能把卡片分给我两张?”弟弟笑嘻嘻的靠近我说道。
我听了这话当时就不开心了,可他毕竟是我的弟弟,我就随手递给他一张。可是他非但没有感谢我,反而有些生气的拿着卡转身就走了。
更过分的是在我没注意的时候,竟然偷偷的抢了我的两张卡,真是太过分了!
我当时就把这件事情告诉了妈妈,可是妈妈并没有批评他。
弟弟,你真是太调皮了!下次如果你还这样的话,我一定要狠狠的收拾你,让你知道我的厉害。