如果我有作文
如果我有一双翅膀,有了这双翅膀,我会向星星哥哥借来闪闪的银光,向彩霞姐姐借来红艳艳的色彩,从美里的泉水妈妈怀里借来一瓶生命的甘泉,从天堂花园里采来七色花,郁金香,月季花,菊花,茶花等许多奇花异卉的花粉,向正在和花仙子跳舞的勤劳的小蜜蜂许学习酿蜜的技术。我把彩霞的艳丽,星星的光彩,生命的甘泉全部注入花粉里,我不停的扇着翅膀,累的头晕眼花。终于,一股芳香扑鼻而来,我酿成了一种幸福生活之蜜,我带着它,开始长途旅行。
飞呀飞,飞到了小彼得的床边,他的双腿摔断了躺在床上不能行走,我含着泪送给他一点蜜,他又可以行走了,和小伙伴们快乐的游戏着,和快乐的小浪花玩乐......
如果我有一双翅膀,就要飞便世界的每一个角落,去寻找因为贫穷,疾病,被压迫而痛苦的人,为他们解除痛苦。如果我有一双翅膀,就要让世界没有呻吟,哭泣,只有欢声,笑语。