如果我有作文
今年新年的家庭聚会,所有的家人都来了,最引起我注意的是玲玲姑姑怀里抱着的伊伊妹妹。我好羡慕tiger弟弟有了一个可爱的妹妹。
如果我也有一个妹妹该多好!因为妹妹比弟弟乖巧、文静、可爱,最让人喜欢的地方是胆子小,因为她一害怕就跑到我身后,我想那是一定是世界上最幸福的感觉吧!
如果我有一个妹妹,我想她会长着一个圆圆嘟嘟、白嫩嫩的小脸,脸上还嵌着一双乌黑明亮的大眼睛,小小的蘑菇鼻子下面长着一个红红的樱桃小嘴。哈哈,太萌了!
如果我有一个妹妹,她如果想吃我的零食,我就全部给她,她想玩我的玩具,我也会都给她,还会陪着她一起玩。
如果我有一个妹妹,也许她会把爸爸妈妈对我的爱分走了一大半,也许爸爸妈妈不再有更多的时间陪我玩耍;可是我还是想有个妹妹。就因为她是我的妹妹,是在这个世界上唯一与我同血缘的亲人,如果有一天爸爸妈妈不在我们的身边,有了她我就不再孤独。
我真希望能有一个妹妹啊!