如果我有作文
我有一个小小的梦想,那就是,能长出一双长长的,轻轻的翅膀,飞向我梦寐以求的蔚蓝色天空。我想,这是可以的。
那时,我会在无边无际的天空中,寻找放射永恒光茫的城堡——天空之城。
我想,天空之城是存在的,它是承载梦想,希望和快乐的。它一定就在天空中的某一个地方。有时,我会抬起头来,仰望天空,寻找天空之城。当然,一次也没有找到,这可能是我运气差了点吧。不过,我到看到了好几次彩虹,我坚信天空之城就一定藏在彩虹后面洁白的大云朵里。如果我真的有一双翅膀,让我飞向天空之城。
天空之城里会有些什么呢,一定和动画片里的不一样。那里会有很多很多善良的居民,一个美丽的女王,她们都会飞,过着友好相处的生活。哦,一定还要有一个梦幻乐园。
啊,好好享受一回这想象出来的梦幻天空之城的幸福生活吧。