如果我有作文
如果,我有一个会飞的书包,就能带着我一起飞到学校,那该多好!现在每天早上,妈妈开车送我上学,老是遇到堵车,一堵车,上学就迟到了。有时为了赶时间,爸爸就骑车送我上学。可是骑车很累,爸爸常常累一身汗。
要是有个会飞的书包就好了。这个书包外侧藏着拉杆,拉出来就变成了有靠背的椅子,它有个小发动机,有能收起来的轮子,还有能收起来的翅膀。上学时,我把书包放在地上,拉出拉杆,一按按键,书包弹出轮子,就变成了能跑的椅子,我可以坐着去上学。遇到堵车,我再按按键,书包的翅膀就弹出来,象飞机一样飞起来,一点也不怕堵车。有了这样一个书包,我上学就不用爸爸妈妈送了,也不用担心上学会迟到了。
我的书包啊,我多喜欢你会飞啊,你要是有会飞的本领,爸爸妈妈就不用那么累,那么辛苦了。