我爱你作文
光线白了房间、房间漂白了我的思恋、思念缠绕着老公绵绵。我想我的老公、每一天每一秒、虽光隔万里、我依旧在你身边。
婚姻二十年、你淡泊、你自在、你从容、你大度、无论身处何境?你说你就武大郎身板、你说你就是苦命、索性有我、索幸、知足也。
婚姻二十年、我努力、我拼搏、我反抗、我张牙舞爪我最后不知所措、我在女人的世界忘情、我在灯红酒绿的不堪环境蹉跎光阴、我无能的抗争着命运----
婚姻二十年、我的无聊我的悲哀、幸天降你做我老公、拉住了我这颠沛流离的无航小船。我大骂世间的男人道貌岸然、我大骂世间的氤氲不公、我要烧掉这世界上的虚伪......是你、我的老公、压住了我的疯狂。
你在家里、想我吗?你说你不愿在家里、可又没办法、家里有孩子、有老人、需一大人留守、你走不了、拌起了女人的角色、任别人说三道四、你坚持着你的坚持、纵容着我的习惯。
你在家里、想我吗?我在天涯海角念着你的名字、我想你分分秒秒、我时常泪流满面、可又有什么办法?孩子念书要钱、家庭开支要钱、钱把我们折磨得精疲力倦、把我们折磨得身心破碎。我们是吃五谷杂粮的凡人、超脱不了;我们身在底层穷人堆里、我们的能力飞越不了这个桎梏、我们只能认命。
亲爱的老公、我想你分分秒秒、不需海誓山盟、你是我的称你是我的砣、我爱你天长地久。