我爱你作文
那天晚上,我去姥姥家回来以后,就发烧了,爸爸在外面出差,只有妈妈照顾我。
我浑身滚烫滚烫,家里也没有温度计,妈妈一直围绕在我身边,我一有什么不舒服,妈就弄这弄那的。妈妈看我实在烧的历害,就出去帮我买药。我心里非常担心,害怕妈遇上什么坏人,过了差不多20分钟,妈才回来。我吃了药过了一大会儿还没有出汗,妈妈着急地对我说:“要不去医院吧。”我浑身无力地说:“算了吧,吃了药就好了。”妈妈坚定的说:“必须去医院,看你这么难受。”于是,我们就去医院了。
到了医院,我们敲开值班室的门,让医生看看,医生说这次发烧肯定不下38度,他嘱咐妈妈,让我多喝水,多出汗,这样就好的快些。回到家,已经是深夜4点多了,这天晚上,妈妈就没有睡觉,一直看着我。
到了第二天,我的肚子痛的不行,妈妈想应该是饿了吧,她赶紧去给我做饭,吃完饭,又一直让我喝水,到了中午,妈妈煮了一些龙须面,还端到我就床前一口一口地喂我。到了那时,我就忍不住了,情不自禁地说:“妈妈,我爱你。”妈妈笑了笑说:“我也爱你。”