未来的我作文
每天,我都起得很早。早上6点钟起来,穿着工作服来到我的单位车站。开始我一天的工作。能为广大的乘客服务,我很高兴。我很喜欢我的工作。这就是未来的我_一名公共汽车司机。
那天,我开着公共汽车来到增城广场站。由于增城广场很多车而且车的速度快,所以人们很快地上车了。其中有位白发苍苍的老伯伯。当车开了两个站时,有人说:”有人晕倒了。”我听到了马上把车靠在路旁。我走到老伯伯身边查看情况。只见老伯伯脸色苍白,我对乘客说:“我打算把这位老伯伯送到最近的医院,如果你们怕耽误时间,可以下车搭另一部车,如果可以的话请协助我一起把老伯伯送到医院。”赶时间的人下了车,只留下了几个乘客。他们帮我把老伯伯扶住,我负责开车。过了几分钟,我们来到了最近的人民医院。医生说他是因为血压高才晕倒的。等老伯伯情况稳定了,打了电话通知他的家人,我就回去了。
后来,老伯伯的家人来到单位感谢我。我的领导把这件事上报了,我被称为市的《十大好人》称号。