未来的我作文
在讲台上有一位美丽的女孩,正准备前去领奖。她年纪轻轻,头发乌黑发亮,身材苗条,脸上的微笑像大自然里的阳光一般温暖,身穿一件白色工作服,十分漂亮。
奖牌发到她手里那一刻,她不禁想起了童年时发生的事,那时她很小,每当看到电视上患有艾滋病的人痛苦的表情时,她便下定决心要攻克艾滋病。
长大后,她如愿以偿的当了医生,并日日夜夜的为攻克艾滋病而努力,在师姐们,朋友们的帮助下,她小心翼翼地不断做着临床实验,终于有一天,她成功了!
她成功的攻克了这种难度极高的艾滋病,当她要给她的第一个艾滋病患者打针时,她突然紧张了起来,手不停地抖。她很害怕,这一针要是打不好的话就可能会失去一个生命。
但患者却用信任的眼光看着她,让她又增加了几分自信。一针,两针,三针当她打完六针时,病人没有出现异样,反而病情迅速出现了好转。这个伟大的结果让人兴奋,医院里所有的人惊讶地看着她,她笑了,她笑的那么甜,她用了几年的时间终于把艾滋病病毒给攻克了!
一阵问候声打破了她的回忆,她就是我未来的我。