我的未来的作文
20xx年的我是一位人见人爱、花见花开、车见车载的重量级人物——伟大的家。“别吵,我正在做一件伟大的实验!”我对我的“百达通”机器人说。经过了7个小时的努力,我精心研制的“电子猫‘终于诞生了!
这种电子猫一共分为两种,一种是雄的,一种是雌的。我给它们俩取了一个很好听的名字,雄的叫“阿力酷”,雌的叫“咪咪兔”。忘了告诉你们了,这“阿力酷”是用来捉老鼠的,“咪咪兔”是用来吃苍蝇的。
我来到奶牛场,这里的苍蝇就像在开会一样非常多,于是我把“咪咪兔”放到奶牛碰不到的地方。我又来到农场,这里的老鼠和苍蝇一样多,我就把“阿力酷”放到作物的旁边。下午,我到奶牛场和农场观察,发现才仅仅几个小时它们俩就捉了10亿多只老鼠和苍蝇,我顿时欣喜若狂。后来,我又在它们俩身上安装了“老鼠变化肥”、“苍蝇变氧气”的功能。然后我用“克隆机”将他们俩各克隆了70亿只。“太好了,现在人们再也不用怕老鼠和苍蝇了!”我自言自语到。
一年过后,我又发明了时光机器、飞天翅膀、水面行走鞋、万能手表等,现在人们都叫我:“发明之王”。
这就是未来的我。