未来的我作文
20年后的我是什么样子的呢?我可能是个医生、画家、音乐家、主持人……
假如我是一个救死扶伤的医生,我会研究新和药品和治疗方法,以前治不好的病,我都能治好。我还要做一个好医生,为大家免费看病。假如我是一名有名的画家,我会用画笔画遍祖国的大好河山,然后去世界各地开画展,让外国人都知道中国的优美风景。假如我是一个音乐家,我会去国外表演,让外国人看看中国人的才华。然后我会当一名音乐教师,培养更加的音乐家。
虽然我不知道我长大以后会做什么,但是不管怎样,我现在都应该好好学习,以后才能把工作做好。