我喜欢打篮球作文
我有一双圆溜溜的眼睛,不大不小的鼻子和粗粗的眉毛,还有一个红润润的嘴巴。
我性格非常开朗活泼,因为我很喜欢交朋友,所以我有不少朋友。忘了自我介绍了,我叫黄子曦,在广州盘福路的东风西路小学上三年级。
我非常喜欢打篮球,因为我平时看电视的那些nba球员在打篮球的时候真的是超酷,还有在篮球场那里的大人在打篮球我也非常喜欢看,从他们如何配合运球、进攻、突破对方的防线,找准机会投篮。我爸爸也很喜欢打篮球,所以我也很喜欢。但在学校里,都没有多少机会打篮球,除了上体育课或活动课,现在体育课时联系打篮球,所以我现在就更喜欢了。
这就是喜欢打篮球的我,你们愿意和我做朋友吗?