我第一次玩篮球,是从幼儿园的运球开始的。幼儿园的我就已经知道自己的篮球基础不好,只要和人比赛,一定会输。
所以我从那个时候开始,就不再打篮球,直到进了小学,才恢复了一点点自信心。下课时,我试了一下自己的功力,发现运球果然有进步,比幼儿园时好很多,我得意洋洋的想:再努力练习的话,一定可以比现在更好!
我自己偷偷练习了一阵子之后却发现,不管再怎么练,都停滞不前,正当我打算放弃时,同学来找我打篮球,这时我才发现,原来篮球是要和别人一起练习才会进步的。
现在我还需要加强的地方,是如何在比赛时勇敢的投球,不怕没投进,只要我鼓起勇气,相信一定可以更进步,这是我最爱的篮球。