关于秋天的作文
秋高气爽,天高云淡。美丽宜人的春天走了,酷暑难耐的夏天去了,秋天登上了四季的舞台。
田园里,苹果露出了一张羞得通红的脸;桃子似乎更文雅一些,依然是羞涩,却流露出羞滴滴的粉红色;绿色遍布在繁忙的庄稼地里——这是辛勤劳动中最快乐的时候。秋天,是一个收获的季节;秋天,在农民的汗水与喜悦之中。
没有春天的繁花似锦,没有夏天的绿树成阴,更没有冬天的白雪皑皑。秋天,用黄色和红色描绘了属于它自己的独特诗篇。树林中,枫树的叶子涨红了,杨树的叶子发黄了,无数的叶子像千万只蝴蝶在空中旋舞,扬扬洒洒地落到了地上。秋天,是朴素的季节;秋天,在树叶飘落的潇洒之中。