关于秋天的作文
秋,它不比春天的百花争艳,夏天的绿树成阴,冬天的粉妆玉砌。它是不疯的季节,但它有是一个不凡的季节。
秋天的路,显得安静极了。在路的两旁,种着整齐的杨树。而秋天的到来让它们的叶子慢慢的掉落了,树的周围铺着一层厚厚的金黄色的地毯。清爽的秋风迎面吹来,凉飕飕的,四周静悄悄的。走在秋天的小路上,然人感到了秋天的宁静。
秋天的风是疯狂的,它不像春风那样柔和,不像北风那样刺骨,它所独有,是一种疯狂的韵味,不信你可以翘翘,它连走动的时候,都会带着一群金色的蝴蝶看着她们旋舞。