“来信了,苏老师来信了……”一个同学连喊带叫得冲进教室,同学们都拥了上去,因为这是去年觉果我们一年的苏老师啊!
全班同许都非常想看着一封特别的来信,这节课全班同学一个字都没有听进去,都非常想早点下课。张老师知道了这件事情后开始给我们念起这封信来。信中主要写了离别的原因:原来是因为工作的调动到了深圳。但这封信念完时我们都哭了起来直到第三节课,有几个平时学习不太好的同学哭得比我们还厉害看得出他们对苏老师的感情很深。
老师看到了这件事对我们说:“既然苏老师那么关心你们,那……”我们马上反应过来要好好学习不要给苏老师丢脸,我们很好的上完了这节课。