前天,我和爸爸、叔叔、阿姨到关山牧场去骑马。
到了关山牧场我和爸爸、叔叔、阿姨去宾馆订房子,订完房子就去吃饭,吃饭的时候有人在围着一堆火在跳舞,原来他们是在开篝火晚会,那些人好疯狂呀!像喝醉酒的人。
早上,爸爸跟我一起起床可是过了一会儿我又睡着了,然后爸爸和叔叔一起去爬山。
他们爬山时,爬到半路就下起雨来爸爸和叔叔都跑下山回到宾馆。
中午,雨下的不大了爸爸让我去骑马了,我让爸爸给我挑了一匹白色的马,它很犟,一路上我骑着白色的马看到了牛和绵羊。
昨天玩的真高兴。