我听着气势恢宏的音乐,心里又格外紧张起来,但我还是鼓起了勇气。
今天是我们演出的好日子,彩排开始了,我露出笑脸,奔跑出场。和着音乐的节拍,扭动腰肢,舞动风车,我的眼神随着风车流转。我知道,就算是彩排,也要表现出色,给观众留下美好印象。我越跳越自信了。
紧接着,真正的科技春晚开始了,我更加兴奋了。音乐一响起,我们就飞快地跑向舞台,在各自的位置上。最美的舞姿,最烂漫的笑容,赢得了长长的一阵掌声。
回家的路上,我和姐姐异口同声:“台上一分钟,台下十年功。”
在电视里,我看到了我们的节目,看到了那个笑得最欢的自己,心里美滋滋的。