难忘的时刻作文
哦,我是永远忘不了那次,那次我的作文被登上了我妈妈的报纸上,永远忘不了。
“妈妈,这一次我写的作文很好,老师给我五颗星耶!”那一天,我活蹦乱跳的跑回家,兴奋的向妈妈公布好消息。我从书包里拿出作文本,递给妈妈。妈妈看完我的作文,笑着说:“不错嘛,写得很好啊!”我听了,自豪的抬起头,脸上泛着淡淡的红晕,突然,妈妈又说:“写的这样好,不登上报纸怪可惜的,你把这篇作文抄在别的纸上,我拿去公司,说不定可以登上公司的报纸哦!”我的双眼目不睛地盯着妈妈:“真的?真的可以?”妈妈肯定的点点头。我惊呼了一声,夺回妈妈手中的作文本,冲进了房间,“我现在就抄!”
第二天,我把抄好的作文郑重其事的交给了妈妈。妈妈带着脚步声扬长而去。我此时头发乱糟糟的,脸蛋红彤彤的,心“砰砰”乱跳,激动得全身软绵绵的。天啊!我的作文要登上报纸啦!
星期三的傍晚,妈妈提着黑包走进家门,“佳,有好消息,佳。”我听见了妈妈在叫我,心想一定是作文登上报纸了,便急匆匆的跑出房间,来到妈妈面前,果然,妈妈笑了一会儿,说:“你的作文登上去了。”说着,妈妈从包中抽出报纸,我在报纸上仔细地寻找我写的作文题目。呀!找到了,看见了那篇作文下用黑漆漆的楷体写着我的名字,我的心就要从口中蹦出来啦!我这边跳,那边跳,抓起沙发枕就扔,沙发枕掉到了地上,我弯下腰,捡起枕头又扔,我太激动了!妈妈也笑得合不拢嘴。我小心翼翼地从报纸上剪下了一些优秀的作品,放入一个铁盒子中,带到了学校与同学一起分享佳作。
多么令我难忘呀那次我的作文登上了报纸。