时光飞逝,转眼间小学的时光就要离我而去了。我大步的迈进熟悉的校园。这里的一草一木深深的铭刻在我的记忆里。
伴随着叮铃铃的上课铃声响起。同学们早已整整齐齐的端坐在自己的座位上,静静等待着我们敬爱的吴老师的到来,这也是我们小学生涯中的最后一次语文课了。只听那熟悉的脚步声一点一点向教室走来,教室里异常的安静,就是掉一根针都能听见。老师进来以后巡视了一圈,好像要再一次好好记住这一张张的稚嫩的脸。
这时候一个个画面的像过电影一样出现在我的脑海里,不管春夏秋冬,老师都在为我们的成长碎了心。平时每一课严格要求我们。记得老师当我们的班主任时我们的成绩并不理想,为我们能够提高阅读能力,老师在18年的暑假里牺牲自己的休息时间陪着我们一起阅读。在19年的暑假又陪着我们一起打卡写博。这样的事情还有很多很多。老师身体力行和苦口婆心,使我们成绩有了一个很大的提高。
突然间下课铃声响了,同学们都没有离开的意识。老师说:“你们在看看书,我在看看你们。”