难忘的时刻作文
在20xx年8月13日,我和同学们相约,一起在天安门广场看升旗,早上4:50,我就和爷爷坐着出租车向着天安门广场进发。
在天安门广场,我们很容易的就找到了老师和同学们,我们和数以千计的人们在默默等待着那激动人心的时刻,五点二十三分,升旗仪式准时开始,广场顿时鸦雀无声,随着国歌的音乐奏起,大家都在心里默默的唱着中华人民共和国国歌,看着五星红旗迎着美丽的朝霞冉冉升空,热烈的掌声响彻天安门广场的上空,在这庄严的时刻,在场所有人的心仿佛都连在了一起,人们激动的心情都汇聚成一股坚不可摧的力量,所向无敌。升旗仪式结束,大家纷纷合影留念,记下这难忘的时刻。
我望着随风飘扬在天安门上空的五星红旗,心里想:啊!五星红旗,它是祖国的象征,它是民族的骄傲。我们的祖国多么伟大,我们永远尊敬仰它、热爱它。