感觉的作文400字
幸福,是在你无助时的一只温暖的双手
幸福,是在你痛苦时,朋友的一生安慰
幸福,是在你饥饿时,一块香甜的面包。
场景一
今天是大年三十,家家都吃着团圆饭,抱着饺子,在安居小区的二楼住着一对年过六旬的老人。二老的儿子在外地工作,今年因工作忙,不能回来了。正当二老擀着饺子皮时,门铃响了。一开门,小孙子铺了过来,“爷爷,奶奶,新年好。”儿子媳妇笑着说:“爸,妈,新年好。”一边说,一边递上买的水果。全家沉浸在欢乐中,包着饺子。
场景二
一位母亲像往常一样,给老母亲端去热乎乎的洗脚水。笑着说“妈,睡觉前泡泡脚,晚上睡得香。”一边说,一边给自己的老母亲洗脚。六岁的小儿子趴在门口看着。正当目前有短了一盆热乎乎的洗脚水去给儿子洗时,小儿子端着水说:“妈妈,我也来给你洗脚,”看着一切,母亲欣慰的笑了。
幸福是一块糖,甜甜的。
幸福是一束阳光,暖暖的,
幸福是一朵花,芳香宜人。
幸福的感觉真好。