热闹的菜市场作文
今天,我想吃桃子了,于是,姥姥、姥爷就带我到菜市场去买桃子了。
一下车,我就看到了一个好大的水果市场,市场的两边整整齐齐地摆放着不同的水果,有苹果、桃子、梨、西瓜、香蕉、葡萄、大枣、核桃……我们买了苹果、桃子、西瓜、葡萄。
买完水果了以后,我们又一起来到了菜市场,菜市场比水果市场还要大,人也多,五彩六色的水果更多。菜市场里有茄子、丝瓜、青菜、胡萝卜、冬瓜、南瓜、黄瓜、辣椒、长豆角、短豆角还有好多好多我说不上名字的蔬菜。我和姥姥挑了好多种我们喜欢的蔬菜,然后我们就骑着姥爷的电动车回家了。
今天是我第一次来菜市场,收获真多,认识了那么多的水果和蔬菜,我真开心啊!