热闹菜市场作文
快来看啊,我这的皎白又白又嫩个儿又大!快来买呀!7元一斤!&;卖皎白的小贩大声推荐自己的皎白。;
今天我和妈妈一起去菜市场,前脚刚进门,就有一阵阵猪肉。虾皮。泥皮蛋的几种味道混合冲入我的鼻子。三十六计跑为上策。走,我立刻跑到门外猛吸几口新鲜空气,这才舒服。妈妈跑过来问我; 怎么啦?菜市场里面太< 臭了,要把人熏倒了没办法,你只等用嘴巴呼吸。;妈妈显出一派无可奈何的样子 我和妈妈再次踏进了菜市场,用嘴巴呼吸,果真没有那么臭了。来两斤皎白。;好的,14元。么,14元,以前都是10元的台风把我的庄稼都冲走了,这是从外面运来的!&;好吧,14就14。给
嗯,皎白炒毛豆蛮好吃的,走,去买毛豆吧!;老板,这毛豆多少元一斤?3元,给我一点,接好,幸好毛豆没有涨,妈妈嘀咕着说。
你喜欢吃带鱼,走,去买带鱼,老板,你这带鱼好不好,鲜不鲜,你就放一百二十个心吧,我敢保证,带鱼肯定很新鲜,我的摊就摆在这,如果带鱼不鲜,你随时可以来换,行了行了,我相信你,你给我来半斤吧,几元10元,给。 妈,我要豆瓣酱,好,老板,买一罐豆瓣酱,给,给你钱 l
家里猪肉快没了,买些猪肉去,老板,我要一块肉,是精的还是皮的,精的,好。
今天真是满载而归呀,是呀!!!