看完CBA后的第二天晚上,爸爸手里拎着一本挂历和一只篮球。
我想:爸爸今天为什么拿着篮球呢?我已经有篮球了,不可能再买一个的呀!挂历可能比别人送的吧!
爸爸走进来,把篮球和挂历给了我,我一看,篮球上有八一双鹿电池队队员的亲笔签名。瞧,有主教练阿的江,还有每个球迷都熟悉的王治郅,灌篮高手莫科,还有王磊、胡克、李可、王中光……看,日历的封面是主教练阿的江,第一面是王治郅,旁边有他的亲笔签名,第二面是莫科,接着是王磊,王中光,胡克……我高兴极了,于是和妈妈把挂历挂起来。
我想把挂历放在我房间里。我把钟拿下来,用绳子把挂历挂起来,然后把钟挂上去。瞧,莫科威风凛凛地站在那里,旁边还有他的签名,多帅。有了这本挂历,也好让我能对他们更熟悉了。
现在每天晚上,我都会习惯性地摸摸那只篮球,认一认上面的球员签的名字,还会翻翻挂历,看看他们的照片。