今天,我在电脑上看见了一则新闻:一个十二岁的小女孩,却用自己的双手养活了全家人。看到这里我惊呆了,他才十二岁呀!心灵震撼之间,我点了进去,这才知道他的名字叫丽丽,他的妈妈得了白血病,急需要治疗,可是这需要一笔巨大的费用,以丽丽
的家庭状况,根本承受不了这么多的费用,她果断地选择了放弃学业,去村里有钱人家洗碗,拖地,洗衣,做饭她妈妈知道后非常心疼丽丽,叫她别管妈妈,别荒废了学业。可是丽丽说无论如何也要治好妈妈的病。看到这里,我的内心无不羞愧,我和他一般大,从来没
做过这样辛苦的事。,每次都是爸爸妈妈把我的一切都安排好,替我铺床,给我做饭我可以坐在宽阔明朗的教室里学习知识,可以依偎在爸妈怀里撒娇,也可以吃到美味可口的饭菜,还可以与小伙伴们开心地玩耍,与之相比较,我的生活是多么的幸福快乐。