意外的收获作文
到了银行,我习惯性的去atm机查余额。我想,我只是顺道来看看,没想到里面会有钱什么的。说实话,银行卡还挺多的,但是钱真的不多,每张卡都比脸干净。
没想到查了一下,发现里面真的有180块钱。因为我知道我手头有张空卡,平时也不用,所以肯定不是我自己存的钱。
上面直接显示了2个字,工资。
然后不知道自己有什么工作,是那种能拿工资的。
不过就像我朋友说的,不管什么样的来源,有钱花就好。
所以,你想想,这是意外之财。无论如何,意想不到的收获给我带来了意想不到的喜悦,想想也是一件幸福的事!