玩风车作文
这个春天,天气晴朗。我和我的朋友们一起去公园里玩风车。公园里非常凉爽,还刮着风,这正是玩风车的时候。
我们各自带了一个风车。我们的风车都是自己做的,是五颜六色的,后面都插着一根吸管。
我们一起走到一个风非常大的地方,然后把风车拿出来,风车就转起来了。我们走到了草地上,开始跑起来,风车就比原来转得快多了。我和我的朋友交换了一下风车,我跑了跑,他的风车比我的风车转的还要快。我的朋友问我:“快不快?”我说:“比我的快得多。”我们今天不仅聊得非常开心,玩得也很开心。
后来我们就开开心心地回了各自的家。