玩风车作文
夏天,天气晴朗,一个小女孩和她的朋友一起去公园玩风车。她们来到公园的草坪上。小女孩在口袋里找来找去,突然小女孩想起没带风车,她去一个商店里买了一个风车。风车五光十色的。
她去朋友旁边炫耀说:“你看我的风车漂亮吧!”朋友说:“你的风车虽然很美丽,但是先让你的风车转一下试试。”小女孩说:“行啊。”小女孩跑了一下,结果风车掉了,小女孩说:“我的风车这么美,却不能转,一定是被动了手脚。”朋友说:“你回家拿你原来的风车去吧!”小女孩回家以后把风车带来了,结果朋友回家了,小女孩说:“你惹我生气了!”