玩风车作文
一天,小红看到外面的风很大,就拿起了五颜六色的风车走出了家门。
小红走哇走哇,走到了一大片碧绿的草坪,旁边的鲜花五彩缤纷的,引来小蝴蝶和小蜜蜂。忽然,一阵风来了,风可真大呀,小红跑了过来,手里的风车转得更快了。
小风车转起来就好像五颜六色的摩天轮,在那里快速地转,好漂亮呀!小红听到了小鸟在唱动听的歌儿,小蝴蝶和小蜜蜂在那里叫着。
她玩的很开心,可是,过了一会儿,大风忽然停了,小红看到风车不动了,皱起了眉头。过了一会儿,小红好像听到风车在跟她说:“小红,你不要难过,你跑起来,就可以让我转起来。”小红听了风车的话,就飞快的跑了起来,小红今天可开心了!