风车的作文
听同学们说,温州乐园的急速风车惊险刺激,我期待已久了。今天妈妈带着我和几个小伙伴一起去温州乐园游玩,我高兴得都快飞起来了。
温州乐园果真名不虚传,像是一座梦幻城市。一进大门,首先印入我眼帘的就是“急速风车”这四个大字。“哇——急速风车,我来啦!”我按捺不住心中的喜悦和小伙伴们直冲过去。
走进入口,只见一条“长龙”正在焦急地等待着,我刷了卡也加入了这条“长龙”。看着那些正在乘坐的人们,尖叫声此起彼伏,我们也随着兴奋起来,在一旁看着跃跃欲试。终于轮到我们啦,我又高兴又激动地坐上了风车,扎好保险带,“万事具备,只欠东风”。
工作人员按下了开关,我们开啦,伴随着轻盈的音乐,风车起先慢慢地动着动着,我的心我整个人都随着风车动起来了,三十度、六十度、九十度、一百八十度……一下子我们整个人都倒了,脚朝天空,头朝地面。我吓坏了,可是不等我从惊吓中回过神来,风车已经动得越来越快,越来越快,我已经分不清哪儿是地面哪儿是天空,整个人都飘了起来了。
我不敢睁开眼睛,我的心儿都要蹦出来了,我害怕地尖叫着,可是声音还没有出口,就被迎面的风吹回来了。我真希望风车可以停下来,但这只是不可能实现的。我闭上眼睛告诉自己安慰自己:“不要害怕,不要害怕,要表现地像武士一样勇敢,我要做个勇敢的孩子!”
再次睁开眼睛,我看到了蓝天,看到了白云,也看到了倒着的妈妈,我体会到了坐急速风车的乐趣,我就像一只小鸟一样在空中自由得动着,跳起了芭蕾舞。我沉浸在快乐中,随着风车啊啊…
一会儿,风车渐渐地慢下来了,慢慢地停止回到了原来的位置,可是我的心依然砰砰地跳个不停。但我却非常开心,我这次战胜了自己!下了风车,站在一旁的妈妈连忙迎上来问我害怕不,我说不怕。
黄昏时候,我们披着夕阳依依不舍地离开了温州乐园。回头望着风车高大的身影,我在心中说:“急速风车,我下次还要再来!”