早上,我做了一件极其幼稚的事,——找宝石。
当时看到表哥跑出大门,就和他一起去了。我跑出去之后就没看到表哥了。我看了看四周,刚一转身,就看到表哥在玩石头。我也感兴趣的蹲下来对表哥说:“哥哥,你跟我玩什么?”表哥连头都没转。他在努力挖掘。我看到堂弟旁边的石头,大概是玩石头的。我也帮表哥找石头。
过了十分钟,觉得挖烦了,只好告诉表哥让他在这里玩。我先回去了。在我走远之前,表哥的态度发生了很大的变化。他高兴得像疯了一样。他来找我,抓着我的衣服,喜气洋洋地说:“姐姐,姐姐,你看,大宝石。”我认真看了看,果然是。我和表哥赶去厨房找阿姨和妈妈。大妈一脸惊讶,以为是真的。可惜我妈看到了,就说:“这不是我之前掉的珠子。终于找到了。谢谢。”我绝望了。但是我表哥去石头找了。而我。