春天在哪里,春天在哪里?
春天就在美丽的花园里。瞧那些小花们展开美丽的张张笑脸:红的似火、黄的如金、粉的胜霞、白得如雪。真是漂亮极了!
春天就在柔嫩的小草里。小草害羞地从湿润的泥土里探出小脑袋,静悄悄地看着这个奇妙的世界。
春天就在柳树的枝条。看,柳树姑娘正在梳着它柔嫩的头发。风儿轻轻地一吹,那些柔嫩的枝条在空中翩翩起舞,轻轻地甩着她的小辫。
春天就在小溪里。听,小溪叮叮咚咚,正认真地谈着它优美而悦耳的钢琴曲。
春天就在燕子里。燕子们从南方飞来,现在正忙着衔泥筑巢呢!
春天就在孩子们的笑容里。那一望无际的田野上有好多小孩在那儿玩耍、打闹,他们的脸上带着开心的笑容。
春天在哪里,春天在哪里?春天就在我们的眼前,它一直在看着我们,一直陪伴着我们。