寻找春天作文
春天,百花盛开,万物复苏,让我们来一起寻找春天吧!
春天在五颜六色的花朵中。春天像一位母亲,唤醒了她的孩子们,让花朵伸出了可爱的小脑袋,让它们散发出香味。
春天在小鸟欢快的叫声中。春天,小鸟都叽叽喳喳地叫了起来,小燕子又飞回来了,在这里重新筑巢。
春天在棵棵柳树的嫩芽里。春天,柳树长出了鹅黄色的嫩芽,那些嫩芽仿佛在说:“哇,春天好美啊,春天好美啊!我喜欢这美丽的春天。”
春天还在一个个顽皮孩子的心里。春天,小朋友们可高兴了!它们终于可以到外面玩去喽!它们有的在放风筝,有的在摘花,还有的在快乐的踢足球呢!
春天到处是一幅生机勃勃的景象,我非常喜爱这美丽无比的春天。