潜水的作文
20xx年暑假,我到大连玩,最让我难受的是潜水。
那一次,我们一家和教练一起来到海边。无边无际的大海,海岸拍打在礁石上宛如一首优美的乐曲。我被大海的美景吸引了。大家都兴高采烈地潜过好几回水了,可胆小的我还呆呆地站在岸上,不敢走进大海。
爸爸妈妈拉着我的手朝水里走,我非常害怕,心里很紧张得像揣了一只小兔子,扑扑地跳个不停。爸爸微笑着说:“好孩子,海里很美丽的,里面有许许多多的鱼,还有很多的海星!要不要去和它们一起玩?“妈妈说:“只要你往前跨一步,你就成功了!"在爸爸妈妈的再三鼓励下,我终于鼓起勇气跟着教练走了大海。
要不是爸爸妈妈鼓励我勇敢地走出第一步,我还不知道潜水是多么快乐呀?