潜水的作文
寒假期间,妈妈带我和爷爷、奶奶去海南旅游,我和爷爷在分界洲岛进行了潜水,非常有趣。
到了可以潜水的分界洲岛,我非常想看看神奇的海底世界,妈妈觉得我一个人去不放心,就让爷爷陪我去。我和爷爷穿了潜水衣,下了水,有一个教练陪爷爷,有一个教练陪我,他们先训练我和爷爷在水下用氧气面罩呼吸,然后让我们进水里试一试。我一潜下去就被里面的景色迷住了,五彩缤纷的海洋世界,五颜六色的鱼……看着看着,差一点就呛了一口水,我赶紧抬起头来,教练看我练得差不多了,就给我鱼食,他陪我一起潜到水下去喂鱼。到了海底,我发现的不只是鱼,还有漂亮的珊瑚,我还看见一只小鱼进了一个和脑子一样复杂的珊瑚群,迷了路出不来了,我差一点就抓住它了。我还看见一艘沉船,里面还有一个宝箱呢,我好想探宝啊……
有趣的潜水很快就结束了,我依依不舍地浮上水面,要不是还要到其他地方去游玩,我真想再潜一次水啊!