潜水的作文
一阵阵温柔的海浪静静的打在礁石上,海水清澈透明,犹如一面水平的镜子。天和地非常辽阔非常湛蓝,像连在一起一样,真是海天一色的好风景啊!来到物产丰富风景优美的马尔代夫群岛,我的心情无比兴奋激动万分。
这一天阳光明媚万里无云,我们大踏步的往海边走!今天我们要去潜水!我们踏进凉冰冰的海水里,慢慢地往前走,这是我平生第一次潜水,等我走到深处时,我马上就后悔了!因为下面好像是一个深不可测的海沟!正当我想往回走的时候,我的心一慌,脚一滑,好像摔进了一个深不见底的大洞!吓死我了!我心里忐忑不安非常害怕……不过,我马上就被眼前难得一见的景色给迷住了。我眼前的鱼与以前看过的形状不同,千姿百态栩栩如生!就连珊瑚都闪闪发光五彩斑斓!可爱的鱼儿们自由自在的游着,这一处光彩夺目,那一簇清新亮丽!我的恐惧早已丢到了九霄云外,我的眼前应接不暇眼花缭乱,当教练们叫我回游里时,我还在恋恋不舍乐不思蜀呢!
第一次潜水让我大开眼界叹为观止,我看到了从未见过的海底世界,我感到自己太幸运了!