潜水的作文
在海南的第三天,今天该去海边了。
我们一行人穿着海滩服,拖鞋,浩浩荡荡地来到了海滩。我们有十个人潜水,我们先去穿了潜水服。我们上了船,去东排岛,因为那里的珊瑚很多。
潜水是一对一的,教练给我戴上了重重的铅块,走下台阶,他给我穿上气瓶,让我躺下去。我犹豫了一下,想:我不会游泳啊!my god!我会不会沉下去啊,这么重的铅和气瓶……我想着想着就躺了下去,哎!奇了!居然浮在上面了!他说:“在上面学的手势记得吧?!要用嘴呼吸,不要用鼻子,懂么?”“恩!我知道!”我说。他把氧气嘴递给了我,我紧紧的咬着,他出了一个“OK”的手势,我也出了。只听“呲”的一声,我沉了下去,刚开始不适应嘴呼吸,但鼻子被眼镜罩着,没法呼吸。我看到了五彩缤纷的珊瑚,和许多漂亮的鱼。鱼儿自由自在地游来游去,好像我不存在似的。我胡乱折腾,但一条鱼也没碰到。我的脚碰到一条鱼,那鱼受灾似的跑了。
我上来了,但脑子里还在回放这些画面。上了船我那个叔叔认错人了,居然把自己的老婆弄错了,让我们一行人笑了许久。