潜水的作文
蜈支洲岛是一个景色伊人的好地方!
上了蜈支洲岛,我和,就去了潜水馆,里面由很多项目,我们选了珊瑚礁。接着我们就换上潜水服,并接受了半小时的潜水训练知识,之后用快艇把我们送到海中央的一艘轮船上。当我坐到轮船上时,我在想湛蓝的会不会出现凶狠可怕的旋涡呢?会不会再海底碰到鲨鱼?……此时此刻我的心里有些胆怯和害怕。
就在这时,工作人员通知该轮我了。我背着沉重的氧气瓶,再带上那封鼻的潜水镜,嘴里咬着氧气管,我怀着一颗勇敢的心和教练一起下水了,距水下约两米左右的时候,我有些不舒服,就急忙给教练做手势我要上去,教练示意让我放松,我慢慢缓解自己紧张的情绪,过了一会好多了,七米以下我再水里看见很多斑马鱼和小丑鱼,还有漂亮的水母,我赶紧拿出准备好的鱼食,洒向它们,机灵的鱼儿很快聚集在我的身边,享受这美食,这一幕令我惊讶也很兴奋,因为我和它们是近距离的接触,可好景不长,水里的压力太大,我的胸口好像压了块石头一样难受,耳膜阵痛,我再次个教练做个上去手势,我依依不舍的回到海面。
这次潜水令我难忘!同时也让我懂得了不要让害怕蒙蔽了眼睛,要敢于尝试,胜利才能属于你!