潜水的作文
我从小就有当潜水员的梦想。今天,我终于实现了我的小小梦想。
“呜——呜——”轮船载着我航行在大海的水面上,我一个人站在轮船的围栏边,向远处眺望着,欣赏着大浪翻腾的大海。突然,一阵狂风把我卷进了大海里,我害怕极了。等我再次睁开眼睛,我竟然还好好的活着,这是怎么一回事啊?我漂浮在海里,我又惊又喜,最让我不可思议的是我身上穿着薄薄的潜水衣,背上还背着一个氧气瓶。我在大海的深处自由自在的遨游。
首先,映入我眼帘的是一个美丽多彩的世界。我深深地陶醉在海底那生动的景色里,惊叹不已。海底就像仙境一般,有飘动的水草,就像一个个娇小的少女翩翩起舞。哇!好漂亮的海马,还有只有一只大眼睛的鱼儿,它们的眼睛好大啊,像荧光灯一样光彩照人。以前,我只听老师说过海豚,从来没有见过。今天,我终于大饱眼福,见到了真的海豚。太激动了!它可爱极了,全身呈雪白色,就像一个肥嘟嘟的大雪球游来游去,还和我做游戏那。
朋友们,海底里还有许许多多的神奇的鱼儿,我就不给你一一作介绍了。
在这次海底旅行中,我看到了许多我以前没有见过的鱼儿,我很高兴。我永远也不会忘记这次海底旅行。