潜水的作文
在海南最适宜潜水的地方就是分界洲岛。
汽车经过一片青雨林,分界洲岛就出现在我们面前。它宛如一位美女,悠闲地躺在海里,长发披散在碧波里,迷人的胸部耸立着,所以分界洲岛也叫美人岛。
乘快艇上了分界洲岛,我决定去体验暗礁潜水。经过简短的培训,我们穿上厚厚的潜水衣出发了。当我背上氧气筒,潜水员叔叔把我带入碧蓝的海水里,哇,真舒服呀!海水温柔地包围着我。叔叔耐心地教我专用的手势,用呼吸器深吸慢呼,帮我戴上眼罩,就带我潜下了海面,海水里清澈见底,忽然一群细小的银色鱼儿从我们身边一闪而过,叔叔抓了一只粉红色的小水母,放入我的小手中,我好奇地轻轻捏捏它,好柔软,好舒服啊!叔叔又把我带到一大片珊瑚礁边,两条红。黑条的小丑鱼悠闲地在珊瑚丛里玩。不远处,又游来一条很大的神仙鱼,神仙鱼全身一条黄,一条银,一条黑边,漂亮得很!还有白色的软软的水草。珊瑚礁上不知名的小生物。海底大大的鲍鱼贝……哇,海底世界好美啊!
叔叔把我带上海面,我兴奋极了。潜水真是刺激好玩啊!