潜水的作文
未来的潜水艇一定令人喜爱!
未来的潜水艇将会是又大又坚固的,就连原子弹打到这艘潜水艇,它的外层也没有一点儿损伤,还是和原来一模一样。潜水艇的外形是个椭圆形的,两侧各有一个超快不锈钢螺旋桨,而且这个螺旋桨继不了。还有它的颜色是淡蓝色的非常好看。
未来潜水艇的门上有一个指纹机,除了主人可以打开门,其他人都打不开。在内舱里,有红、黄、白、绿、蓝、这五种颜色的按扭。按一下红色按扭,它就会迅速带你离开潜水艇;按一下黄色按扭,它会变出许多好吃的东西给你;如果你生病了,就按一下白色按扭,潜水艇离马上出现一位医生给你治病;如果你想到什么地方游玩,就按一下绿色按扭,潜水艇就会马上把你送到你想要去的地方;如果哪一天你因太忙而无法驾使潜水艇时,就一下蓝色的按扭,潜水艇就可以自动驾使了。内舱里不仅仅只有按扭,还有一大块神奇的墙呢!这一大块墙上的颜色会随着季节的转而变色,春天它会变成绿色,让你感到春天的气息;夏天,它会变成蓝色,让你感到凉爽;秋天,它会变成金色,又让你知道秋天的香味;冬天,它会变成红色,让你感觉到暖和。
我喜欢未来的潜水艇。将来这艘潜水艇会越来越高科技,你们喜欢这艘潜水艇吗?