潜水的作文
来到三亚的大东海当然要潜水玩玩。早上起床草草吃了早餐,我们一家人就坐车来到大东海边,刚下了车就看见了潜水的招牌,经过推销员的介绍和讨价还价,我们终于决定了下海。换上泳衣后,推销员各给了我们一个牌子,然后把我们带到穿潜水衣的地方。穿上潜水衣后身体重了不少。我们来到教学的地方,在最前面坐下后,教练给我们上起了课。教练给我们说了怎么在水里呼吸,什么样的手势代表什么意思等等。教完了以后他拿起对讲机叫了两下:“电瓶车,电瓶车。”然后让我们在一旁稍等片刻。我们刚一起身,又有一批游客来到,我心想:这个活动真受人欢迎。
过了一阵子电瓶车来了,我迫不及待的上了车,坐在最后面,因为本人想感受一下被别人拖着走是什么滋味。(因为坐在最后一排就是背对车头,不停的后退,感觉上就像不停的后退)在路上几次我的心差点被我吐了出来,性好在喉咙的时候被我及时吞了下去。
到了目的地,我立马下了车,我可不想再受那样的罪啊!到了一条桥(?)边,(像是一条桥,就叫它是为桥把!)我们做过这座桥,我们到了一座像是地面的船上,因为他在不停的晃动,而又不是普通船的样子,所以称他为像是地面的船。我们又过了这条船,等了片刻,一条快艇迎面而来,它靠在船边,我们立马跑了上去。船把我们送到了另一条船上,穿上又是另一番景象,大家都坐在那里等着下了水还没上来的游客,这样就可以下去了,在每一个人的脸上我们都可以清楚的看到“你们快点上来吧!”这几个字。我们也不例外。