潜水的作文
今天,我们来到分界洲岛游玩,它是一座热带和亚热带分界的岛屿。岛上有一个潜水的项目,我一看就吵着要潜水,爸爸妈妈果然同意了。一看潜水的类型,哇,有好多呀。有近海潜水、深海潜水、海豚潜水和鲸鲨潜水。
哈哈,我当然选了一个和海豚在一起潜水的项目,海豚好可爱的。我穿上连体的潜水衣,戴上潜水镜,背上了氧气瓶来到了潜水的地方,和教练一起潜水。他告诉我在水中不能用语言表示,只能用手语表示法,大拇指是难,三是好,五是不行。说完就带我潜入了水底,我看见了五颜六色的珊瑚和美丽的海星,我想搬一块珊瑚带回去,但是怎么搬也搬不动。 我要教练和我一起搬,可教练试了试也搬不动,我只好和教练遗憾的游开了。
我在海底又想摸摸海豚,可它实在游得太快了,我根本追不上,只能看着它的远去的身影。我浮上来的时候还和一只好大好大的海龟照了相。上了岸,我和爸爸妈妈又蹦又跳,恋恋不舍的下岛了。