我们的校园作文
早晨,从学校大门走进了许多小学生,有男生,有女生,有个子高的,有个子矮的,同学们来到学校都很开心。校园里一下子就热闹起来了,同学们向敬爱的老师问好,向校长打招呼,向高高飘扬的国旗敬礼。
叮,叮叮!上课铃响了。穿着不同衣服的小学生在各自的教室里学习,大家一起朗读课文,那声音真好听!这时候,窗外十分安静,操场上没有了孩子们的笑声,也没有了吵闹声,树枝不摇了,鸟儿也不叫了,好像都在听同学们读课文。
下课了,同学们在操场上跳舞、做游戏、跳绳、赛跑……这就是我们可爱的东关小学。