我们的校园作文
我爱我们的学校。她就是一个大家庭,老师就像爸爸妈妈,同学就像兄弟姐妹,时刻温暖着我们幼小的心灵。
校园的春天百花齐放,夏天绿树成荫,秋天落叶满地,惹的小朋友们心欢,冬天白雪皑皑。最惹人注意的就是操场南面的梧桐树拉,好像是礼仪小姐时在在欢迎我们的到来,更像是挺拔的士兵在保卫我们美丽的家园。
教学楼拔地而起,站在四楼向下看,一个个小朋友变成了彩色的皮球,在欢快的奔跑,有黄的、粉的、还有绿的。排球,有的在跳绳,还有的在比赛跑步。课间的操场,热闹非凡。
上课了,教学楼里时而朗朗读书声、时而欢歌笑语……
学校是我家,人人爱护她。在校园,我绝对不会扔一片废纸,努力让这个充满爱的大家庭变的更美丽。