描写云的作文
云,晴天的云是那么洁白如雪,是那么燕雨傲散,是那么五彩十光……
云像一朵花,像一只鸟儿,像一只大燕……云,最完美的是那么五彩十光的火烧云。
火烧云,出白于夏,特别是夏天的傍晚,火烧云像牛,像马、像虎……真不愧是萧红写的那篇文章《火烧云》啊!
云似火、似霞、似彩…云的色味让人觉得心旷神怡。云的笔下,我喜欢晴天那蔚蓝的云,我喜欢夏天傍晚那千姿百态的火饶云,我喜欢…
云的美,云儿的美,火烧云、白云。…都变化多端!让人感觉到有着色彩,心旷神怡…给大自然带来了美!
夏天傍晚的云,赢得人们的喜爱!火红而胜更火红!云儿飘啊飘!一圈又一圈,真想棉花糖姐姐在吹泡呢!但同时变化也非常的姿态,一会儿变成棉花糖,一会儿变成一只白白的狮子……
我热爱云,我热爱夏天傍晚的云,我热爱晴天那蔚蓝的云,我热爱像棉花糖一样的白云……
我热爱大自然的云,云儿给大自然添加了色彩,添加了美!
我热爱——云!