描写云的作文
在一个美丽的傍晚,我幸运地看见了那美丽的火烧云。
大地被霞光照成红的、白的、黄的、紫的、天蓝的`……
小狗变成了金色的,小猫变成了半紫半黑的,老爷爷的胡子变成了金黄色的了。
火烧云变化极多,一会儿金灿灿的,一会儿红彤彤的,一会儿半黑半白,一会儿半红半灰。桔黄色、天蓝色、紫色。这些颜色天空都有。
一会儿,天空中出现了一个人和一条狗。人用绳子牵着狗。他们走着走着,突然,绳子不见了,那条狗疯狂地奔跑,人在后面追。过了一会儿,狗尾巴不见了。最后人和狗都变模糊了。
忽然,来了一头凶猛的老虎和狮子。它们互相扑咬,不分高下。又来了一头大狗熊。老虎和狮子都已遍体鳞伤,筋疲力尽,就算联手也无法和一头巨大的狗熊抗衡。只好逃跑。不一会儿,天空又模糊了。
火烧云真美丽。我看清楚了这个,那个模糊了。看见这个,那个又不见了,看得我眼花缭乱。我真想再看一次这迷人的景象!