描写云的作文
每当快到夜晚的时候,火烧云都会上来,前几天我也看了火烧云,霞光照的小鸡变成了身上长着金毛的小鸡,很美丽,照的马身上发红,马叫着,好像在说:“看我一身,多漂亮啊!”
天上的云从西边一直烧到了东边,红彤彤的,好像是天空着了火。
一阵微风吹来,天空出现了一只小羊和一只小狗在草地上玩,看他们玩的多开心啊,过来两三秒,小狗有些模糊了,像是回家了,突然,天空出现了一匹狼,想抓小羊,小狗又出现了,吓走了狼,接着,又来了两只大狗,应该是小狗的父母,渐渐地,它们都模糊了,好像都回家了。
火烧云给我带来了颜色的盛宴,还有一场栩栩如生的动物世界。