描写云的作文
云朵有时变成了一只快活的小狗,在自由自在地奔跑。有时变成了饥饿的豹子,在寻找食物。有时还变成了早起的公鸡,在叫我们起床,可真是千变万化啊!
云朵要变魔法了,这次,云朵变成了无边无际的云海,像一面波涛汹涌的大海,上面有一层层海浪在翻滚。我仿佛看到了一群群小鱼,在一起吃着食物。还有一只大鲨鱼和一条剑鱼,它们正在比赛谁更强。云朵接着变成了云雾,云雾模模糊糊的,白茫茫的一片,像是云朵故意扔出的烟雾弹,不让别人看见自己。我试着拨开它,就在这时,云朵又变成了云絮,一块块的,就像棉花从天上洒下来一样,又像一个个正方形排列着。
云朵真是神奇啊!