描写云的作文
一场大雨过后,天空像洗过一样干净,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,忽然,一朵小小的,轻轻的白云飘到了我身边,我担心它会飞走,便小心翼翼地抱回家给了妈妈。
妈妈说:“这么漂亮的云朵,我们把它做成云朵大衣吧。”于是,妈妈把云朵分成了几块,放在缝纫机下缝,忙活了一阵,哇!大衣的袖子做好了,然后继续做身子,就这样,妈妈给我和爸爸各做了一件云朵大衣。对我说:“今天很冷,就用云朵大衣来保暖吧。”
妈妈拿出云朵大衣,啊!大衣竟然飘飘悠悠地飞了起来。
哇!好神奇!我迫不及待地穿上云朵大衣,也跟着飞了起来。
“我去给爸爸送云朵大衣吧!”说完,我拿起大衣,从窗口飞了出去,找到了爸爸,爸爸在上班的路上,正冻得瑟瑟发抖呢,我把云朵大衣递给了爸爸,对他说:“爸爸,这件大衣是送给您保暖的。”爸爸一穿上大衣,也跟着飞上了天,连眼镜都不小心掉了下去,爸爸看不清楚东西,在天空中横冲直撞,幸好我及时接住了眼镜,递给了爸爸。就这样,爸爸穿着云朵大衣飞到了办公室,爸爸想“这大衣是什么做的呀,这么神奇,还能飞呢!”
我忽然缓过神来,上学快迟到了。于是,我穿着云朵大衣,轻盈的向学校飞去。哇!天空原来是这么美呀!看!白云乘着风伯伯的顺风车,正在飞驰呢!太阳公公露出了笑脸,好像在对我问好。小鸟叽叽喳喳的在唱歌,好像在开一场盛大的音乐会。啊!我还没欣赏够呢,就已经到学校了。多亏了云朵大衣,要不然我就迟到了。
我的云朵大衣是不是很神奇呀?