小花猫_300字
我们家有一个小花猫,它的毛黑里透白,它的眼睛上午是蓝色的,中午是黄色的,到了晚上又变成绿色的了,好像两只发光的小灯泡。它的爪子上长着一层肉垫,走起路来一点儿声音也没有。小花猫特别爱讲卫生,早晨起来用舌头不停地舔身上的毛,还用爪子洗脸。
有一次,小花猫在镜子前玩耍,忽然看见镜子里面也有一只小花猫,就“喵呜喵呜”地叫了起来,可叫了几声发现镜子里的小花猫一直在学它的样子,觉得很生气,猛地扑了上去,一下子把镜子打碎了。后来小花猫又跳到了剃须刀上,它上摸摸下摸摸,无意中打开了开关,差点儿把它的毛割掉。
还有一次,我正在写作业,忽然发现地上有一顶帽子,我刚想捡起来,没想到它竟然动了起来,吓得我出了一身冷汗,只好颤颤威威地走过去把它揭开,嗨,原来是小花猫在捣蛋。
我家的小花猫真可爱。