小花猫_300字
在作文学校旁的老奶奶家,有三只小花猫,有黑白相间的,有土黄色的,还有一只小黑猫。其中我哦最喜欢小黑猫。它的全身长满了黑色的绒毛,耳朵又尖又小,非常可爱。白天猫的眼睛怕光眯成一条缝,晚上,眼睛睁得又大又圆,活的像两颗晶莹剔亮的宝石。一张小小的嘴巴在水润的鼻子下面“喵喵”的叫着。嘴里还有一条鲜红的小舌头,猫还很小,门牙还没长好,但已经学会了淘气。每次我来学作文就抱着我的腿不让走。
有一次,我来学作文,刚到小花猫就抱着我的腿直叫,还全身打哆嗦,我连忙把它抱进了作文班。小花猫连连直叫好像说:“谢谢你,谢谢你。我看它不哆嗦了就把它抱回家了。小猫很调皮,喜欢跟人玩耍撒娇。我跟它玩的时候它喵喵直叫,在地上又蹦又跳,或者在地上一趴,眯缝着眼,摇着尾巴,非常温顺的让我抚摸。有时高兴了,还发出咕噜咕噜的声音给自己解闷,有时候还在地上打滚呢!我喜欢这样的小花猫,会淘气又调皮又乖巧的小花猫!