生日优秀作文
今天一个快乐的日子,是我过生日的日子。我邀请了11为好朋友,随后我们就像金雁湖出发。
我们一进金雁湖就听见一片欢歌笑语 鸟语花香,蜻蜓在空中飞过告诉我清早飞行的快乐,小鱼在脚下游过,告诉我昨夜做的好梦,大家看见一条条小鱼是多么的可爱啊,大家便进行了钓鱼活动,大家拿起鱼竿,装上鱼食,就开始勾起鱼来,大家慢慢的等待着小雨的带来,不一会儿小成勾着了一条黑白相间的小金鱼,大家看着一条条小金鱼,样子可爱极了。
我们玩够了,带着一条条可爱的小金鱼,顺着绿草如菌的小路,到了一棵参天大树之下,大家坐成圆圈型,为我唱生日歌,正在此时,大家的脸红得似火,大家个个都露出了小酒窝。
吃完蛋糕,我们又像十二生肖发出了进攻,大家就目视前方,一眼看见了鬼城,我们便对鬼城动了心 。大家肩把肩一起走进了鬼城,鬼城里无论是出现妖魔,还是小鬼,都挡不住我们前行,又到了断桥一带,断桥不但很陡峭,还有很多小鬼出来拦路,我们仍然不怕小鬼们的吓唬,最后只觉得眼前一黑,我们便到了出口,我觉得鬼城探险太有趣了,可我们大伙还是依依不舍的离开了鬼城,大叫又开始前行了。
大家随着花蝴蝶的陪伴打了湖对面,大家都走得精疲力尽,便在蘑菇亭休息了片刻。又到了难关的时候,大家一起手拉手,慢慢的走过了水墩桥,我们在走廊里,看看走廊外平静的湖面,我觉得大自然才是小鱼的家,我们将这一群快活的小鱼儿放回了它们自己的家。随后大家就陪伴着我,高高兴兴的回了家。
我觉得大家陪伴着我过的生日真愉快!真开心啊!