关于甜的作文
生活就如同一个调味瓶,酸、甜、苦、辣、咸、而我的生活中,最多是甜,甜有时候可以如夏日里的阳光,温暖着我;有时如糖果心甜我心灵。
我的甜来自于爸爸对我的爱。
有一次,我在睡梦中醒来了,发现大腿上全是包包,我吓了一大跳,马上跑到了爸爸房间,爸爸非常关心地问我:“梦缘,怎么了?“我紧张地说道:”爸爸,我的大腿上全是大大小小的包,好恐怖!“”没事,爸爸看一下啊!“
爸爸看到了我的大腿,初步判断是过敏了,可我就是不知道我为什么会过敏。爸爸一看,马上去洗手间,拿了一个一次性的毛巾,发现我的手上也过敏了,那一个个大包小包长了出来,就把那个一次性毛巾拿去冰水打湿,爸爸在盖之前,用他的手把我的那些包作文揉了几下,然后把一次性毛巾盖上去,又去卫生间拿了两个一次性毛巾过来,用冰水打湿后,盖在了我的腿上。
月光照耀着他忙绿的背影,我的心间既像吃了糖果一样的甜,又很感动,那种暖流。
我的甜还来自好朋友对我那无私的关爱。
一次,我在跳舞的时候,一不小心就摔倒了,我的膝盖整个红了,还有几处流血了,小意、子善、过来把我扶起来,一个坐在旁边安慰我,一个人去找消毒的东西过来。她们一会儿帮我打水,一会儿帮我消毒,一会儿又陪我聊天,缓解我的疼痛。她们一整个下午,就这样陪在了我身边,我去干嘛,她们都陪着我,跟着我。
她们真的是冬日里的阳光,温暖着我的心。
我的生活,是甜的,是温暖的,也是让人难忘的。