关于甜的作文
什么是甜的?看见这个题目,你一定会毫不犹豫地填上:友谊或者爱心、母爱是甜的;你也许还会说,助人为乐、劳动的果实是甜的。但我认为,最令我感到甜的东西是梦,是梦中的梦想。
记得一个晚上,那天晚上做的梦使我真正感受到了梦有多甜,梦想有多甜!这天晚上,我看了一篇关于医生的文章,看完后,我就暗暗下决心,长大后一定要成为一名医生……就这样,我渐渐进入了梦乡,我做了一个梦:我成为了一名医术高超医生,走进医院的那一刻,我做好了与形形色色的病魔做斗争、与残酷无情的死神拼搏的准备。作为一名医生,我要让老人们身体健康、延年益寿;让大人们身体强壮、精力充沛;让孩子们活泼可爱、茁壮成长。为了完成这些愿望,我制定了计划:首先必须将医院中陈旧的设备换成电脑、激光等先进的设备,来诊断各种各样的病症;使病人早日康复的关键就是将医院变成一个美丽的地方,才能让病人心情舒畅,病人也就能早日康复了;不论病人的职位高低、贫穷富裕,我都要一视同仁,给予他们我最好的医术。我按照计划去实行,最终,我成了一名医术高超、倍受人尊敬的好医生……
我站了起来,原来这只是一个梦啊!看着窗外的阳光,我告诉自己,今天,我为梦想努力奋斗,明天,我一定将它变为现实!