福娃梦作文
像往常一样,我怀着兴奋的心情,像小鸟一样飞入什刹海体校的大门,准备进行乒乓球训练。咦?球台旁站着的不是福娃贝贝、京京、欢欢、迎迎和昵昵吗?他们怎么会在这儿?
“潘雨澄,快来呀,就等你啦!”
“啊?嗷,来啦!”我容不得多想,几步跃到球台边,加入了他们的训练。
再一看,今天的教练不是别人,正是我的偶像孔令辉。孔教练先给我们练正手攻球。只见乒乓球在孔教练与京京之间的球台上有节奏的跳跃。京京一改往日憨态可鞠的样子,随着乒乓球的落点,脚步轻快地移动……
孔教练让我和欢欢打友谊赛。我给欢欢发了个下旋球,乒乓球飞快地旋转着飞向欢欢,欢欢却不慌不忙,反手轻轻地把球搓回网线。我赶快使出我的杀手锏,正手将球对准对方球台的白边线扣去。谁知欢欢像一团火一样,一下子跃到球台边,将球就起。就这样我俩打了六七个回合不见分晓。贝贝、迎迎、昵昵他们在一边不住地呐喊助威。
这时,一声响亮的哨音在耳边响起,整队了,孔教练开始给我们讲话:“明天,就是2008年奥运会乒乓球总决赛了,希望队员们打出水平、打出风格,为咱们祖国多拿几块金牌,有信心吗?”
“有!”我们齐声高喊,声音震撼球场。
“澄澄,澄澄,快醒醒,怎么闹铃都响半天了,还说梦话呀!‘有‘?有什么呀,快起来上学啦!”我拿被角捂住嘴,偷偷一乐,妈妈哪知道我的梦呀!小朋友,你们说,我的梦能实现吗?