福娃梦作文
拥有五个奥运福娃玩具是我梦寐以求想得到的礼物。可是,有一天这几个福娃却自己来到了我家,来到了我的梦中。
一个周末的下午,我在房间里看作文书,翻到了一篇名叫《福娃来到奥运会》的习作看了起来。刚看到一半,书上的贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮变成了和我差不多一样大的毛绒玩具出来了,它们还会说话呢。我非常惊奇,一连串问了十几个问题(因为太好奇了),它们都一一回答了我。之后便开始了自我介绍。
贝贝说:“我叫贝贝,是一条生活在海洋里的小鱼”。晶晶说:“我叫晶晶,和你同名不同姓(晶和瑾是同音),是一只憨态可掬的国宝”。欢欢说:“我是欢欢,奥林匹克圣火的化身”。“我叫迎迎,是一只来自大草原的藏羚羊。”迎迎说。“我叫妮妮,是自由自在飞翔的燕子。”妮妮说。
欢欢突然提出一个建议,我和它们五个一起比跑步、跳绳等,我赢了,它们给我奖励;我输了,给赢的一个福娃奖励。为的就是让我这个不爱运动的小女孩喜欢运动,热爱运动。
首先进行跑步比赛,这可是我的弱项啊。迎迎真不愧为一只大草原上奔跑的藏羚羊,跑得那叫一个快,箭步如飞呀。再看我,跑得那叫一个慢,如果再不锻炼,恐怕跑的最快的蜗牛可以和我比一下。结果,迎迎第一,欢欢第二,贝贝第三,我以身体较轻的小优势得了第四,晶晶又肥又大自然是最后一个啦。好险,差一点我就是倒一!