猜猜他是谁作文
一双炯炯有神的大眼睛乌黑发亮,像“火眼金睛”,长长的眼睫毛让很多女生羡慕,清爽的平头看起来特别精神。
即是一个爱看书的小书虫,又是一个“斗鸡王”,跑步、踢球样样棒。
他喜欢模仿书法,特别喜欢楷书;看书认真不受别人干扰;跑步像闪电一样快,几乎没人追的上;他喜欢猜谜语,喜欢耍酷,还爱照镜子,带墨镜,爱打扮成勇士。
他喜欢看历史故事,还能把一些故事讲得头头是道,还知道许多英雄人物,最崇拜的英雄是岳飞。
他是一个话唠,老师曾经头疼他上课胡乱讲话,他会知错就改的!
现在你应该知道他是谁了吧!