思念的作文
如果不幸福,如果不快乐,如果不开心,如果累了,伤了倦了,疲惫了;那就放手吧!如果舍不得放不下,那就痛苦、伤心、无奈,强颜以对吧。
有些伤痕花在手上,随着时光的流逝,慢慢地愈合,只留下一道浅浅的疤痕,有些伤痕划在心上,无论时光如何变换,岁月如何流失,却总是无法愈合,痛入骨髓的伤痕,每天缠绕着自身;有时一个身影,一件衣物,一本书都会将自己的伤感引发的淋漓尽致,在思念的海洋中苦苦挣扎,陷入深深的沉默,不愿多言,在安静中独自相思;
我们真的回不去了,每个经历过沧海桑田的人都曾说过这句话,爱过这句话。爱的无奈,爱到心痛。多少情缘匆匆来去,到最后成了拾捡往事的人。看着行色匆匆的过客,然后长叹一声,回不去了
我现在才明白,你不了解一个人还可以去爱她!我现在才明白,你不爱一个人,还可以思念她!她不经意的出现,意外的给你惊喜,你以为她就是你生命中的天使!可以拯救心灵干涸的你!其实错了!她只是你人生里匆匆的过客!给你的,拥有的只是一种短暂的感觉!等到花开花落,爱情不再那么苛刻时,你会明白,一个人拥有正常德心态很难的,我们的时间,永远在经历中慢慢消失,只有回忆是最永恒的。
红尘若梦,你我亦然;我们都是梦中的主角;每一次的生活都是现场直播,没有重拍的可能,你还是我生命的主角,你在我的生活里一遍遍的走过,我的喜怒哀乐,也是因你而改变,总是告诫自己,我们已经过去,但心却总是不自主的思念。你并不是那么优秀、也不是美丽;为何总是对你念念不忘?朋友都说自己太傻,傻到不可救药;这种事若是可以控制,自己又怎会如斯狼狈,为你放弃的太多,也丢失了太多,在回忆的这座城堡中安居,在过往中不愿出来。
一直想写属于我们自己的文字,那么哀伤,那样凄婉,但却无从下笔;谁把自己遗忘在那段沾满凉薄的难忘流年,谁又把自己迷失在回忆中,不肯面对现实;记得了你的红颜,忽略掉了红尘颠簸,忽视了岁月流觞;忘记了时光在脸上刻下的痕迹,不顾红尘千寻万找,只为的佳人的回眸;多少温暖苍白了你的记忆,多少容颜颠覆了你留下的斑驳痕迹;彼岸的花那么美,美得不可胜收,满目的花海沾满了我的双眼,只是这样昌盛是流落了荒年还是苍凉了记忆。
无论暗恋也好,相思也罢,问君,君还未知那场场落下的雨滴依旧在拨动内心的那根弦,那根属于你的弦,彼岸花,遥相望,只能隔着浅浅的河,无法相拥,彼此孤寂,时光依旧如昨,只是多了苍凉的无奈,那些潜藏的薄凉,渲染着整个苍穹,锦绣的年华,葬送了昨日,那个人仍旧流年往返的昨日。
曾经的、天真的、幼时的仿佛已有一光年的距离,浮沉些许文字,走过的峥嵘岁月的自己,那些悲伤的,那些铭记于心的,我想永世都不会破灭,昔日的容颜早已苍白,那些虚伪的笑容,僵硬在脸上;本来很讨厌虚伪的人,渐渐地自己也变成了那样的人,是该恨自己吗,已经习惯于在不同的场合戴不一样的面具,不会将自己的软弱流露出来,每当夜深人静的时候,卸下自己的面具,独自一人躲在角落里舔伤。