我的双层床作文
我的双层床,一说起它来,我的嘴巴好像就不是自己的了,就会一下子说出来好多好多的话,我就先从楼梯说起吧!
我的双层床,它和其他双层床不太一样,别的双层床都是梯子,我的这个双层床是楼梯,每个楼梯大约长35厘米宽20厘米,连大人的脚都能放上去,而且,每一个楼梯和每一个楼梯之间,都有一个小抽屉,每个里面都可以放衣服、书本、物品、文具等等……我经常在那个楼梯那,上上下下的,可有趣啦!
还有我现在经常在下层睡觉,睁开眼,我就喜欢抬头看看上层的床板,那上面的花纹,五花八门的,这里仿佛是QQ表情,有的在微笑,有的在吐舌头……那里仿佛是海洋生物,有的像海马,有的像小丑鱼,可可爱啦!
再说楼梯的侧面,有很多的洞,我现在还可以在里面自由地穿梭,就怕我长大了,就不行了呢。
双层床两个床之间的空间,小孩都能坐下,可是1米80厘米以上的人就有些困难了,而天花板和上面那层床板中间的地方,1米以上的小朋友上去就会碰头,更别说大人了,我们一不小心,就会碰到头。
记得我刚买回这个双层床时,我放学一回家,都能闻到一股淡淡的清香,就像进入梦中仙境一般。那是柏木的清香。
我特别开心,因为我有双层床朋友。我的双层床是不是很好玩?希望以后你们买了新东西后也给我介绍哟!