我的双层床作文
我盯着房间里的双层床,就想到小时候我在那上面爬来爬去。
一天,我在写完作业时,觉得很无聊,就爬上了我的双层床。忽然,我突发奇想:如果我在这床上爬来爬去,那不是就可以不无聊了?于是我在床上上窜下跳,一会儿跳这儿,一会儿跳那儿,虽然一开始速度非常慢,但我一直在练习。
之后我几乎每天都爬两三遍,但是仍然达不到我追求的速度。家人嘱咐我不要爬了,可是我把这些话当成耳边风。
直到有一天,我紧抓在书柜和床栏之间,只差一点就摔了下去,但我还是不放弃攀爬。
终于有一天,我得到了朋友的邀请,去参加了一场比赛。我想:我终于可以有大显身手的机会了!我一定要努力,勇争第一!
队长先让我练习一下,他指了指攀岩墙。我一看,原来这就是攀岩墙啊,一个一个的石头“挂”在墙上,石头凹凸不平,摆得也参差不齐,可是这又算什么呢?还不如我的床呢。我以迅雷不及掩耳之势冲了上去,用熟悉的步伐,灵活的手很快的爬了上去,如同已经千锤百炼过一样。队长开心得不得了,急忙把我认定为“黑马”,其他队员也开心得不亦乐乎。
比赛开始了,我这匹“黑马”,当然是最后上,对战的也是对方的最强队员。当我上时,我特紧张,因为我们之前已经两胜两败,一输就会导致我们只得屈居第二名。这一场至关重要。我们同时起爬,都很快,没什么差距,结果我失手了一下,对方现在领先了。但是最后要到终点时,我猛的一跳,摇摇铃铛。眼见我快要掉下去了,队员们心急如焚,想接着我,但我又一把抓住一块石头,爬了下来。
最后我们得了个奖杯,这得感谢我的床,虽然把奖杯交给了队长,但是我依然觉得,它立在我的双层床上。