我总是喜欢把有乌黑光亮的头发扎得高高的,又大又圆的眼睛一闪一闪的。我经常戴着一个紫色的宽边眼镜,鼻子虽然不是很大,但闻味道可厉害啦!我还用樱桃似的小嘴巴在全校师生面前讲故事呢!
我爱学习,我还当了我们班的学习委员,上课的时候我总是聚精会神地听讲,老师讲课问问题时,我每次都举起小手回答,下课了,我还拿着作业本追着老师问问题。我最生气上课的时候我的同桌一直要跟我讲话。我都没有理他,可他就是一直要打扰我,上次还让我被老师一起批评,我还希望老师把我同桌换掉。
我的同学说我生气的时候,双手叉着腰,撅着嘴巴,我又不是爱发脾气的大小姐。上次弟弟把我的课本弄脏,我就联系三天没有跟弟弟说过话,弟弟在怎么叫我,我都不理他。
我很情绪化,有一次我数学老师发试卷时,我看到自己考了100分,就飘飘然,都没有听到老师在讲什么了,只想着能够马上放学,恨不得马上到家把考卷给爸爸妈妈看。当我到家时,妈妈看的试卷,夸了我,我开心得一蹦三尺高。我不开心的时候特别爱哭,国庆节放假,我想出去玩,可一听妈妈不能带我去,我的眼泪就一下子“哗啦啦”地流下来了,我哭的时候总会到房间里躺着,我还经常盖上被子哭,真害怕爸爸妈妈笑话我!
我就是一个爱漂亮、爱学习、会生气、会开心、爱哭的我!