我就是我,一个有点幽默、有点调皮、有点爱笑的女孩。
我是一个天生的乐观派,话要是传到我的耳朵,那就是一句笑话。我说的笑话,再加上一些动作,那便是一段幽默的小品,一定会逗得同学们哈哈大笑。班级里有哪个同学不开心,同学会马上来找我,让我施展一下搞笑的才能,驱她那散郁闷的心情,因此我就成了班里的大明星。爱笑是我的特长。一次姐姐给讲个笑话,我听后足足笑了10分钟。
我是一个地地道道的调皮派。一天,奶奶过生日,我和爸爸妈妈来到奶奶家,给奶奶祝寿。我趁哥哥不注意,把蛋糕抹在哥哥的脸上,哥哥却没有发现,我在一旁嘿嘿地笑起来,哥哥见我笑了,就知道有了问题。他来到镜子面前,一看脸上的奶油,就对我笑眯眯地说:“你这个调皮蛋,真拿你没办法。”我哈哈笑起来。
要是谈起学习,我还可以嘛。晚上放学回家,我会一动不动地坐在椅子上写作业,一气可以坚持一两个小时没问题,这也是我的一个优点。
我,一个活泼、开朗的女孩。