我就是这么个人,一个平平凡凡的人,不喜欢装斯文,永远都是那样一副大大咧咧的样子,脾气总是那么野蛮。
我就是这么个人,留着长发,性格却如男孩子一般,也许那头长发就可以算是我的“面具”吧!但只要揭开了我的“面具”的人,就会遭受到本人的“手动”攻击,后果往往是不堪设想的。要是现在去询问那些被我攻击过的“伤员”们最想对我说什么!我猜想,一定会是:快赔我医药费啊!我之所以那么认为,是有原因的。那都是因为……因为……嘿嘿,我攻击他们的方法就是掐,掐完后,他们的身上或是手上都会留下或深或浅的“印记”,而且,颜色还不相同,攻击力度小,呈红色,攻击力度适中,呈青色,而攻击力度重,则呈黑色或是紫色。因此,我想他们会讲这句话的几率几乎是100%。
我就是这么个人,心态永远那么好,每天都会爽朗的笑,即使是考试考差了,我也会笑着面对,我从不会因为自己考得差而落泪,并不是因为我没有一点上进心,而是因为我能够微笑着面对任何事情。在我的生活中几乎是没有悲伤存在的。
我就是这么个人,有野蛮的脾气,大大咧咧的性格,乐观的心态。现在,我就要再次郑重地告诉你:“我就是这么个人!”