我的幸运-小学生写事作文300字
能来到这个世界上的人都是很幸运的,只是有些人不会去“品味”幸运。
在我上三年级时,田径队选人,班主任看我跑得快,便叫我去竞选。在最后12个人中,要踢掉两人,我就是其中之一。后来,我一个田径队的同学说:“田径队每天要训练到六点半。”我就庆幸自己没进田径队,不然作业都来不及写了。
在一节体育课上,篮球队教练看见我在篮球比赛中打得还可以,便让我去参加竞选。在最后的那10个人中,我和另外5个人被选为替补。那一次入队,我认识了一位朋友,直到现在我们还是很要好,课间经常一起打球。
我如今已经是班里篮球打得非常好的,入队把我篮球的水平给提高了,还让我认识了一大帮现在的五年级和六年级的哥哥,如果当时进了田径队,没进篮球队,就没有这么多幸运的事了。
我还有一个幸运是被分到了我们学校的一班。我认识了我最好的三位朋友,老师每次上课都非常风趣,班主任也非常好。
总而言之,我感觉我是比较幸运的,因为我遇见了许多幸运的事。