我的幸运-小学生写事作文300字
今天,我和妈妈一起去商场买皮鞋,妈妈就是看不中,突然看到了一只很漂亮的笔,而且是最后一包了,我就悄悄对妈妈说:“妈妈,我非常喜欢这支笔,能给我买吗?”妈妈看了看是最后一包了,而且一包还有长长的两支,样子精美,价格还算便宜就欣然答应了我的请求。我顿时心花怒放了。
这两支笔形状非常特别。它们是由圆圆的一个个小球组成的,一共由11个呢!真多呀!它每个球的颜色也都一样,其中有7个是开心的小笑脸,4个是哭的不高兴的脸,样子都非常的可爱迷人。
远看,它真像是一串糖葫芦,可它又跟别的糖葫芦不一样的是别的糖葫芦一串颜色都是千遍一律,而它每一颗都是别具匠心的。 再看另外一只笔,它写出的颜色每一个都不一样,是五颜六色的,非常的鲜艳,而且是彩色铅笔,不用担心写错擦不掉而烦恼了。
我喜欢我的这两支笔,我把它当作“幸运笔”。因为这是最后两支笔来到我家里,来到我这个爱铅笔的女孩家里,我相信它们能给我带来幸运。