期中考试已成为往事,失落也只是缤纷的花瓣。期末考试即将来临,这是一场逆袭的关键。期中考试后,老师重新分配了一下组,唉!以前的梦想小组,跟你道个别吧(虽然已经分离了1个多月了,原谅我这句迟迟未到的拜拜)。
我被分配到了第四小队,六个人,却只有两个女生,刚开始还以为只能跟这个女娃相依为命了,嗯,我错了,我错怪了这个组的其他男生了。
11月26日,周四,下午倒数第2节课——体育课。我们经历了有史以来第一次8乘50米战争。那时天气极差,天阴阴的,风呼呼地刮着,可就是挤不下一滴雨。我着了凉感冒,鼻子不通只能用嘴巴呼吸,可嘴里沉积了痰层。呼气也十分难受。轮到我上战场了,只见第一批战士已经撤下了战场,光荣地完成了他们的使命。随着一声哨响,我们开始了比赛。喉咙里痰越积越多,仿佛要窒息。眼看我的对手要反超我,好胜的我拼足了血命,跑完了全程,勉勉强强拿到了第一。到终点后,喉咙里涌出浓浓的血腥味。我停不下来地开始咳嗽,仿佛要把肺给咳出来,呕心沥血!看到我这狼狈不堪的模样,组员们纷纷跑过来,拍拍我的后背、让我咳咳出来,有的心急火燎地看我不说话,就会一些平常让我感到生气,会骂他的一些话来让我开心(原谅我咳得没力气骂你了)。看我还是没有理他,便大拍桌子喊道:你怎么连骂我一顿的力气都没有了,你快说我呀,快骂我呀!看到我有这么多关心我的朋友,我笑了,强装镇定地说:把你的头回过去,咳咳……那人像看到啥了一样,激动地对我说:你终于肯骂我了!
人不能永远接触旧事物,找点新事物来促使你前进,更加优秀吧!我也进步了,因为我已经完完全全了解到了什么是真正的友谊。