可乐鸡翅作文
星期天上午,妈妈教我做可乐鸡翅,先把鸡翅洗干净,然后把火打开,一开我就跑的远远的,感觉第一次打开火有点害怕,然后再把油倒进去,把洗干净的鸡翅放进锅里,然后再往锅里倒可乐,我想我第一次做可乐鸡翅,味道是好吃还是不好吃呢?
可乐鸡翅做好了,我用鼻子闻了闻真是太香了,妈妈吃了一个说:“真好吃。”我一听心里就像吃了蜜一样,我也吃了一个,太美味了,以后我也要多做饭,爸爸妈妈做饭这么辛苦我也要报答他们。可乐鸡翅吃完了,妈妈说:“你可真棒”。
今天我学做可乐鸡翅学到了一件事,爸爸妈妈平时很辛苦所以我一样可以做饭给他们吃,今天第一次学做可乐鸡翅可真开心啊!