可乐鸡翅作文
每年夏天,妈妈总会当一段时间的家。每每这个时候,我们总会幸运地吃到蒜泥龙虾、或者是可乐鸡翅。一早,妈妈就带着我和爸爸来到超市里采购食物,为午餐做准备。
一买好食材,我们便以火速回家。毕竟已经接近11点半了,午饭时间要拖延了,但看着那嫩嫩的鸡翅,我的口水早流了出来!
一到家,爸爸给狗狗、八哥、乌龟准备食物,妈妈去厨房工作,我做数学作业。
未见其形,先闻其味。过了一会儿,做作业的我便闻到了厨房间飘来的美味鸡翅的味道,淡定、忍住,我咬着牙坚持写着数学作业。又过了半小时,一顿美味大餐终于上桌了!那可乐鸡翅红红的,闻起来特别香,这香中带着一丝淡淡的可乐味。我咽了咽口水。
看着妈妈吃下第一个鸡翅,那肉嫩的一点不卡牙,十分有弹性啊!我大吼一声,小宇宙爆发啦!拿起筷子,夹了一个鸡翅到碗里,一口直直地咬下去。一下子,一种说不出好吃的味道控制住了我的味蕾,我以迅雷不及掩耳的速度,在爸爸妈妈坐下不久后,盘子中只剩下四根鸡翅了。
爸爸妈妈算是被震惊了!毕竟我已经近一个月没有好好吃饭了,一拉肚子几乎没吃一点点东西,导致我一直贫血,今天早上连续头晕三次!现在一口气吃下八根鸡翅,营养又赚回来了!
这顿午餐不仅让我吃得挺饱,还唤起了我的食欲,想必晚上我又会吃很多了!