我有一个很想感谢的朋友,她水汪汪的大眼睛上有着两条细细长长的眉毛,红红的樱桃小嘴衬在洁白的皮肤上,好看极了。
她在生活中给我很多帮助。在我当美术课代表的时候,有一次下课的时候我忘记收书了,直到上课铃响起,我才想起来,可是已经来不及了,我想趁着老师还没进来的时候抓紧先收几本。我刚站起来,她就笑着和我说:“想起来收美术书了吧?我已经帮你收好了,在这。”看着整齐的美术书,我的心里十分感动。
还有一次考试,有一道需要用到尺子的题目,可是我却怎么也找不到我的尺子了,我向同桌去借,可他说:“我没带,我以前从来不带尺子。”于是我又连忙找她帮忙,可是她也正在写题目,让我等一会儿,先写别的题目,等她用好了再给我。等她将尺子借给我的时候,我其他的题目刚好也写完了,没有耽误时间,她可真是一个很细心的小女孩。
有她这个朋友真好!