写身边的人作文
我最喜欢的人是妈妈,因为妈妈很疼我,生病的时候,妈妈会带我去医院打针,拿药。我打完针,妈妈就会问我难不难受,对我特别关心。
我的妈妈个子中等,头发长长的,又多又细。妈妈的眉毛淡淡的,弯弯的,眼睛大大的,亮亮的,水汪汪的。妈妈的鼻子小小的,鼻梁高高的。嘴巴大一点点,皮肤白白的,平时都是披着头发的,真好看。
有一天,妈妈带我去外面玩,突然,下起了大雨,我和妈妈都没带伞,妈妈抱住我说:“快点回家!”我回答说:“妈妈,你冷不冷?”妈妈就不在意地说:“回家呀!快点呀!”我只能听从指挥,可是我想和妈妈一起回家。我们跑回了家之后,妈妈进门就让我去洗了一个澡,妈妈帮我做好了香喷喷的饭菜,还在等我洗完澡出来吃饭呢!
我最喜欢我的妈妈了,长大之后,我一定好好地孝敬我的妈妈呢!一定要!